S
s2k
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
и "бест моторинг"!!!))))))))))
в точку
и "бест моторинг"!!!))))))))))
ну там не катает гто((( его там не с кем ставить(((в точку
буду, ну рублей 6 наверн... Я в ценах на бу сток не особо ориентируюсь. Надо поглазеть рынок, цены вроде от 4р и до 9р. Надо снять, посмотреть люфты, пощупать. Масло она вроде не гнала.
Не выйдет братиш. Не выйдет.
PND-Power, Леха не пиши такие вещи что ты американомобили стегать собрался а то он все таки прикрутит компрессор к ГТО)))))
Действительно, как я мог позабыть о двух легендах Саратовского драграцинга,
<KENT>,и s2k
ну там не катает гто((( его там не с кем ставить(((
если только с suzuki sx4 и чипованным chevrolet cruze.
даже при одинаковом времени с субарой понтиак оказался ниже в таблице ....
Твои ссылги ацтой!!!!!!!!!!
Авторитетен только ТОПГИР!
А как считаешь, если ли смысл построить на основе этой улитки простенькую турбосистему? Чтобы в нутро не лезть) У меня как бы теоретические знания есть, хочется попробовать на практике, начать с самой простой системы...
Не ври! http://www.youtube.com/results?sear...2860l0l15381l9l9l0l0l0l0l729l2900l4-1.3.1l6l0запрос на ютубе самой первой ссылкой по твоему проглоту выдает ссылку со словом "LUSER")))))))))))))
если в атмо мотор так дунуть, то новый блок понадобиться можетона дует при штатном чипе 1.2, при моем 1.4, а так 1.6-1.7 мона) Твой мотор выдержит? Пусть и 2 литра)
не, ему 0,3-0,5 Бара пока хватит за глаза на стоке ))))она дует при штатном чипе 1.2, при моем 1.4, а так 1.6-1.7 мона) Твой мотор выдержит? Пусть и 2 литра)
она дует при штатном чипе 1.2, при моем 1.4, а так 1.6-1.7 мона) Твой мотор выдержит? Пусть и 2 литра)
Мне бы 0,5-07...Ты как снимешь, могёшьпозвать, оценить состояние) Если что - скорее всего готов буду приобрести
однакоНу после серьёзных переделок в М50 дуют почти 3 бара
итогоА как считаешь, если ли смысл построить на основе этой улитки простенькую турбосистему? Чтобы в нутро не лезть)
ему 0,3-0,5 Бара пока хватит за глаза на стоке ))))
на такой объем ему можно гигантское ведрище ставить))) Раскрутится с двух тыщ) Моё имхо нужно побольше улитку,она сбережет мотор на низах и оставит возможность ездить экономно=)я хоть и нихрена не разбираюсь в турбировании, но все же смею предположить что Женьку нужна турбинка покомпактнее. все-равно нужна небольшая производительность, зато с небольшой турбинкой не будет эффекта запаздывания, инерционности, поскольку меньшую турбину гораздо легче и быстрее раскрутить. отклик на педальку будет поживее.
я думаю для "не лазить в нутро" 17го гаррета ему хватит для 0,4-0,5, но всё равно коллектор под неё либо искать готовый, либо варить придётся. Но всё это условности, я не знаю какая у него там степень сжатия и кто потом сможет бмв настроить, чтоб не дриснуло ничего.я хоть и нихрена не разбираюсь в турбировании, но все же смею предположить что Женьку нужна турбинка покомпактнее. все-равно нужна небольшая производительность, зато с небольшой турбинкой не будет эффекта запаздывания, инерционности, поскольку меньшую турбину гораздо легче и быстрее раскрутить. отклик на педальку будет поживее.