Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Taxist, приезжай завтра в латухино на гонке

Я никаких улучшайзеров пока в авто не поставил, ничего из нерабочего не заменил. Как едет авто мне пока известно, развлекать публику неинтересно)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
с тебя денег за въезд не должны брать!

Не берут, хотя я предлагаю. Машину ударили сегодня... настроение ниже плинтуса( В понедельник скорее всего поставлю на ремонт...

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
((((((( сильно ударили?
З.Ы видел тебя сегодня на октябрьской/челюскинцев где то в 00.00

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
((((((( сильно ударили?
задняя правая дверка и крыло заднее правое + колесный диск имеет повреждения ЛКП...
З.Ы видел тебя сегодня на октябрьской/челюскинцев где то в 00.00
Наверное чутка пораньше, машинку мне ударил до 12 точно, а это было на вольской и советской...

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
мда... неприятно(
может раньше... на челюскинцев тебя пропускал, ты к московской ехал) правая сторона изоленты была целой

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
мда... неприятно(
может раньше... на челюскинцев тебя пропускал, ты к московской ехал) правая сторона изоленты была целой

Ну а вот минут 5-7 спустя встертил товарища и кварталом ниже мне притерли бочину... Благо эска весить поболее фокуса и там крыло просто под замену, у меня лишь ссадины и чутка рихтовки на крыле... Но всё равно ппц обидно( Считай вся машина вкруг крашена одним маляром, одной краской, одного цвета - грубо говоря вторая жизнь, а терь она снова ни разу ни битая ни крашенная. На диске новом обидно что сколы до металла... Появилось желание поставить регистратор.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Ну а вот минут 5-7 спустя встертил товарища и кварталом ниже мне притерли бочину... Благо эска весить поболее фокуса и там крыло просто под замену, у меня лишь ссадины и чутка рихтовки на крыле... Но всё равно ппц обидно( Считай вся машина вкруг крашена одним маляром, одной краской, одного цвета - грубо говоря вторая жизнь, а терь она снова ни разу ни битая ни крашенная. На диске новом обидно что сколы до металла... Появилось желание поставить регистратор.

+1

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38

а тебя не правым признали???
P.S. жалко машинку

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а тебя не правым признали???
P.S. жалко машинку

нет, мне отдали денег на месте... Я был прав, ехал правым рядом, человек из среднего ряда испугался машины в левом и вильнул в меня... Даже с огромным привышением я не успел проскочить(

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
нет, мне отдали денег на месте... Я был прав, ехал правым рядом, человек из среднего ряда испугался машины в левом и вильнул в меня... Даже с огромным привышением я не успел проскочить(

обидно(((главное чтоб на ремонт хватило, машина свежо смотрелась

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
обидно(((главное чтоб на ремонт хватило, машина свежо смотрелась

на ремонт хватит) Я ведь знаю что сколько стоит и сколько нужно взять денег. Если всё срастется то и задний бампер с молдингами умещу в эту сумму.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня имел очередной секс с эской... Она сука кончила, я не успел( Поменял пластмасску под вывод "+" АКБ под капотом (поставил целую с крышечкой) и поменял трос капота и поставил ручку открытия капота... замучал меня чудо крючочеГ, народ на улице как на вора смотрит, подошел чик и вскрл капот)))))))))))))) Но блин отрегулировать замки чтоб и с ручки открывалось и без проблем закрывалось так и не удалось... плюнул и пошел домой. ОНа меня сегодня победила, но я возьму реванш.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ЗАчётный аппарат:) Цвет очень красивый, да и начинка хороша. Удачи в эксплуатации:)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Победил сегодня окончательно зарядку. Надеюсь пока больше голову людить не будет. Зарядка 14.1В на ХХ, на оборотах столько же. При всей включенной электрике и электронике что есть в авто зарядка 13.6-13.7 (ну разве что только в этот момент не открывал все 4 окна и люк... пальцев не хватило просто). А то при последних дождях ночью при вкл ближнем, туманках, дворниках, климате борт комп ругался на, то что малый уровень заряда акб... Т.е. зарядка сама как таковая была, но потребление было больше чем способен был выдать гена. Надеюсь такого более не повторится.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
С улучшением ситуации с зарядкой улучшилась ситуация и со светом)

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера по кутякова мимо проехал, я издалека увидел и подумал (прочитав пару предидущих страниц) что будет рёв на всю улицу...но чёт абсолютно тихо было

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
TAXIst, так у тебя счас 2 ауди,первую не стал продавать?

Верх Низ