vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
Обычно правда делают наоборот... Сначала поиск труб, а потом болгарко... ))))
вот поэтому шутко и не смешная, в каждой шутке есть доля...шутки.
Обычно правда делают наоборот... Сначала поиск труб, а потом болгарко... ))))
заключи договор на изгнание бродячих псов из города с администрацией МО-и на подвеску и на пайпы и на турбы хватит)))я сегодня во двор крался так они чуть баки не перевернули в кипеше
Нет, слышно очень хорошо как вестгейт сбрасывает давление при закрытии дросселя в выпуск.
эт байпас, вестгейт открывается на оборотах буста, шоп турбина не раскрутилас быстее положенного, а она может )) для этих целей пружинку веста пожесче ставят
Зачем фотографии, тест драйв нуженДенис, ну когда уже фотографии выложишь? сколько можно людей томить...
а меня прокатнул 804 метра))) машина - кайф! А сиденья в ней -мммм,ващпе обалдеть!!! Байпас гласно бухал, кстати прикольней чем на субах. С нетерпением ждем когда Денис приведёт её в порядок ( а с его подходом это будет скоро и главное без колхоза) и мы устроим реванш!!!!Зачем фотографии, тест драйв нужен
а меня прокатнул 804 метра))) машина - кайф! А сиденья в ней -мммм,ващпе обалдеть!!! Байпас гласно бухал, кстати прикольней чем на субах. С нетерпением ждем когда Денис приведёт её в порядок ( а с его подходом это будет скоро и главное без колхоза) и мы устроим реванш!!!!
Заездам быть!!!:beach:
маньяГ)))) надо свапить спринта! как ты предлагал - sprint V8 crazy edition)))))Да, я уже тут на тему чип-тюнинха справки навел))) И перевода её на катушки от ауди TT RS)))
маньяГ)))) надо свапить спринта! как ты предлагал - sprint V8 crazy edition)))))
с этого места подробней....у вас кстати возможно появиться возможность)
Почем если не секрет приобрел данный экземпляр. Вчера его видел у работы, сам себе такой мечтаю.
секрет фирмы) За сколько взял за столько больше нет))))))))))))))))))))))))))))))
За пиво наверно!
Видел сегодня на чернышке твою машинку,выглядит супер !
колесики чернителем натер)