Не стал надоедать в личке, когда про сарай напишешь)))ждал отзыва-и вот увидал)))
для тебя и телефон всегда открыт)
когда планируешь мутить?или секрет?
есть и так куча косяков, которые надо устранять. Пока постепенно по мере сил и возможности все доводится до ума.
Раиса надо объезжать, чтобы не расслаблялся)))
Саша... Она Раису слила 3 корпуса с 3 ошибками в мозгу (дмрв, дпкв, лямбда) + 2 катушки дохлые... одна того гляди помрет. После замены катушек и устранения ошибок Раису останется только нервно курить.
Поздравляю с покупкой, прикольный сарай
спасибо
эта бодрее выглядит, и практичнее чем бывшая)) кстати о бывшей, какова её судьба?
зеленка классное авто) Ни разу не пожалел, что когда то мне Игорь Нусфератус рассказал про неё в личке. ОНа стоит на стоянке, ждет когда за неё полностью расплатятся.
О, поздравляю, Денис!!!
Так и знал что ты возьмешь 2.2Т)))
Я сначала расстроился, когда ты s4 продавал. А сейчас рад за тебя! Отличный аппарат взял!
А цвет - вообще песня)))
Спасибо, Антон. Цвет у неё реально охренительный. Она когда чиста без пыли просто глаз не оторвать. Жаль, что в условиях нашего города авто чистое без были бывает так редко...
Полуоси поотрывает и коробка рассыпится от такого крутящего без вмешательства
Игорь... все ездит и все работает. Кури инета ма))) На них все сделано с огромным запасом по прочности. Коробка эта становится расходником лишь при условии того, что 4.2 затурбировать и дуть туда под 1.5кг
Он офигительный!!! Народ головы сворачивает когда она по улице катится и пшикает под сброс газа
Пы.Сы. Никогда не думал, что меня укусит турбинГо