OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
- #1 821
про обкатку не забываем, ага)))
ты сам прекрасно знаешь что будет являться обкаткой) так что Юрий не лохмать бабушку!
про обкатку не забываем, ага)))
ЁПТ лето то удже кончилось))))низко летать она будет надеюсь уже через пару тройку неделек)
ЁПТ лето то удже кончилось))))
Запчасти наверное покупал)видел её неделю назад у студ городка.
Нарости мне педальный узел и кулису, а? Блин найти нигде не могу, помогите ктонить штоле пжааалста!! Ну не в Москву же ехать ради этой хни?ты сам прекрасно знаешь что будет являться обкаткой) так что Юрий не лохмать бабушку!
На ебеях не пробовал пошукать? Мне стартер с омерикосии пришел за 11 дней, что, как мне кажется, есть ок.Нарости мне педальный узел и кулису, а? Блин найти нигде не могу, помогите ктонить штоле пжааалста!! Ну не в Москву же ехать ради этой хни?
Да этож всё равношто стартер на хундай искать на ебее)) Мне ж на бмв, а не на жип)На ебеях не пробовал пошукать? Мне стартер с омерикосии пришел за 11 дней, что, как мне кажется, есть ок.
Дык у меня не джип же уже, а узкоглазая.Да этож всё равношто стартер на хундай искать на ебее)) Мне ж на бмв, а не на жип)
Видел как выезжал от реала на чернуху, валит конечно здорово, но глушак простреливает и клюет как дельфин при торможении. чё так?
да уж почти месяц как)о как...снова на колесах?
какой поездки? куда? Чего сняли? Валит? хм... а она разве переставала?ну как впечатления от поездки,Денис? скок сняли? валит?
скорее продавал)Запчасти наверное покупал)
вполне приемлимотам дорого)
тя тоже прикололо?ТАкая туса весельчаков)))
я не занимаюсь бу ЗЧ!!! Надоело!!! Номер человека кто привезет я тебе давал.Нарости мне педальный узел и кулису, а? Блин найти нигде не могу, помогите ктонить штоле пжааалста!! Ну не в Москву же ехать ради этой хни?
хохлушки стремные, бензин с конским ценнеГом, гайцы, а точнее дайцы ваще пофигисты) Ну так вроде и всё!в хохляндию