Skyman
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
33x12,5 R16 видимо...И резина у меня не стандартного для ауди размера.
33x12,5 R16 видимо...И резина у меня не стандартного для ауди размера.
33x12,5 R16 видимо...
Денис, сказки слушать не интересно уже по седьмому разу... Понимаешь, законы физики не отменит даже твоя супер-пупер тачка...ты думаешь груженая газель весит меньше твоего патруля? Я почему то думаю, что ты ошибаешься.
Денис, сказки слушать не интересно уже по седьмому разу... Понимаешь, законы физики не отменит даже твоя супер-пупер тачка...
Андрей, у вас у говнолазов всё самое лучшие и вы можете всё)))))))))))))))))))
Прям тачка на прокачку ))))
тебя обманули и продали тебе гораздо более дорогой автомобиль )))) это не шанхайский барс а мексиканский тушкан )))
ну повода для такого гомерического смеха не вижу мне по городу везде хватает за уши а в леса я не собираюсь )))
Неправда, самая лучшая машина у тебя. И по снегу и по прямой супер гонка.
а я думал гонка у тебя)))) 370 л.с. всё таки))) И в истории топ гира известна как LOSER)))))))))))
Ты смотрел только одну серию, твоя в истории топ гира вообще не известна. Водитель такого сарая должен носить кроличью шапку и усы. Кстати про доски забыл сказать, что много влазит.
Кстати когда рассказал настройщику о том, что в желаемом мною конфиге мне интересно прокатится с ГТО, он заржал как конб) У него в городе вроде есть сие чудо, назвал овощем обыкновенным. Его рс4 в стоке уделывает его как будто гто стоит
у меня вопросов нет. Это тебе уже в какой теме моё авто покоя не дает.Если ты не понял, то в теме про твою машину и про Субары я прикалываюсь, все это поняли наверное кроме тебя. Я прекрасно знаю на что способна эта машина в стоке, кого она проезжает а кого нет. Я не говорю о машине что она хорошая только потому "что она у меня есть". Сегодня эта, завтра будет другая, после завтра третья. Интересно-прокатимся, в чем вопрос-то?
у меня вопросов нет. Это тебе уже в какой теме моё авто покоя не дает.
Просто ты его так пиаришь. А я скептически отношусь к постройке гонки из твоей машины. Сколько она должна 400м ехать после постройки?
Про то что пиаришь это был ответ на твой вопрос.да хочу и пиарю) тебе то что с этого? Назови хоть 1 причину по которой я не должен хвалить своё авто если она мне нравится? У меня уже 3я ауди и 2я эска. Время я не знаю, думаю 12-12.5с
Ну как бы странно пиарить старое немецкое дерьмо.....да хочу и пиарю) тебе то что с этого?
не вижу связи между скромностью и рассказом об авто.ро то что пиаришь это был ответ на твой вопрос.
1 причина-скромность
я написал что не знаю, это мои предположения. Могу и ошибаться.12-12.5с? Ты это серьезно? Это время не сток 911-ых и ГТРов, рс6 новой. Может 13.5 ?
ну не всё ли равно где ржавые потеки на асфальте оставить веснойОн на первомайской
Ну как бы странно пиарить старое немецкое дерьмо.....
Ну как бы странно пиарить старое немецкое дерьмо.....
сейчас спросил у ребят знающих, с салоном 12.9 где-то должно выйти12-12.5с? Ты это серьезно? Это время не сток 911-ых и ГТРов, рс6 новой. Может 13.5 ?