Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ты думаешь груженая газель весит меньше твоего патруля? Я почему то думаю, что ты ошибаешься.
Денис, сказки слушать не интересно уже по седьмому разу... Понимаешь, законы физики не отменит даже твоя супер-пупер тачка...

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, сказки слушать не интересно уже по седьмому разу... Понимаешь, законы физики не отменит даже твоя супер-пупер тачка...

Андрей, у вас у говнолазов всё самое лучшие и вы можете всё))))))))))))))))))):D

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Прям тачка на прокачку ))))
тебя обманули и продали тебе гораздо более дорогой автомобиль )))) это не шанхайский барс а мексиканский тушкан )))
ну повода для такого гомерического смеха не вижу мне по городу везде хватает за уши а в леса я не собираюсь )))

да смейся дальше, мне то что

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Неправда, самая лучшая машина у тебя. И по снегу и по прямой супер гонка.

а я думал гонка у тебя)))) 370 л.с. всё таки))) И в истории топ гира известна как LOSER))))))))))):D

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а я думал гонка у тебя)))) 370 л.с. всё таки))) И в истории топ гира известна как LOSER))))))))))):D

Ты смотрел только одну серию, твоя в истории топ гира вообще не известна. Водитель такого сарая должен носить кроличью шапку и усы. Кстати про доски забыл сказать, что много влазит.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты смотрел только одну серию, твоя в истории топ гира вообще не известна. Водитель такого сарая должен носить кроличью шапку и усы. Кстати про доски забыл сказать, что много влазит.

Андрей... ты свой сарказм лучше летом покажешь на 402 если я успею собраться.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кстати когда рассказал настройщику о том, что в желаемом мною конфиге мне интересно прокатится с ГТО, он заржал как конб) У него в городе вроде есть сие чудо, назвал овощем обыкновенным. Его рс4 в стоке уделывает его как будто гто стоит

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кстати когда рассказал настройщику о том, что в желаемом мною конфиге мне интересно прокатится с ГТО, он заржал как конб) У него в городе вроде есть сие чудо, назвал овощем обыкновенным. Его рс4 в стоке уделывает его как будто гто стоит

Если ты не понял, то в теме про твою машину и про Субары я прикалываюсь, все это поняли наверное кроме тебя. Я прекрасно знаю на что способна эта машина в стоке, кого она проезжает а кого нет. Я не говорю о машине что она хорошая только потому "что она у меня есть". Сегодня эта, завтра будет другая, после завтра третья. Интересно-прокатимся, в чем вопрос-то?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Если ты не понял, то в теме про твою машину и про Субары я прикалываюсь, все это поняли наверное кроме тебя. Я прекрасно знаю на что способна эта машина в стоке, кого она проезжает а кого нет. Я не говорю о машине что она хорошая только потому "что она у меня есть". Сегодня эта, завтра будет другая, после завтра третья. Интересно-прокатимся, в чем вопрос-то?
у меня вопросов нет. Это тебе уже в какой теме моё авто покоя не дает.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
у меня вопросов нет. Это тебе уже в какой теме моё авто покоя не дает.

Просто ты его так пиаришь. А я скептически отношусь к постройке гонки из твоей машины. Сколько она должна 400м ехать после постройки?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Просто ты его так пиаришь. А я скептически отношусь к постройке гонки из твоей машины. Сколько она должна 400м ехать после постройки?

да хочу и пиарю) тебе то что с этого? Назови хоть 1 причину по которой я не должен хвалить своё авто если она мне нравится? У меня уже 3я ауди и 2я эска. Время я не знаю, думаю 12-12.5с

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
да хочу и пиарю) тебе то что с этого? Назови хоть 1 причину по которой я не должен хвалить своё авто если она мне нравится? У меня уже 3я ауди и 2я эска. Время я не знаю, думаю 12-12.5с
Про то что пиаришь это был ответ на твой вопрос.
1 причина-скромность :)
12-12.5с? Ты это серьезно? Это время не сток 911-ых и ГТРов, рс6 новой. Может 13.5 ?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ро то что пиаришь это был ответ на твой вопрос.
1 причина-скромность
не вижу связи между скромностью и рассказом об авто.
12-12.5с? Ты это серьезно? Это время не сток 911-ых и ГТРов, рс6 новой. Может 13.5 ?
я написал что не знаю, это мои предположения. Могу и ошибаться.

Он на первомайской
ну не всё ли равно где ржавые потеки на асфальте оставить весной

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Верх Низ