OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
- #1 041
Так как отсечка с маховиком и сцеплом связана?
со сцеплом никак, с маховиком самым прямым образом)
Так как отсечка с маховиком и сцеплом связана?
Че, на старом репера не было под ДПКВ? Я и спрашиваю как?со сцеплом никак, с маховиком самым прямым образом)
Че, на старом репера не было под ДПКВ? Я и спрашиваю как?
долго же ты искал)вот это не плохая s2
не.не слышал:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну летом и сугробов то нету,я сёня на ниве на работу ехал, смотрел по сторонам и так расхотелось продавать её)))ну летом то она та еще пузотерка)
резину-менять(там что-то изношенно-нешипованное стоит),прокладку-тренировать)))что-то ауди ппц как медленно идёт(
А когда она обзаведётся приличной проклакой между водительским сиденьем и рулём?)))))Изолента сегодня обзавелась видеорегистратором Explay V002. Простенький, но снимает в принципе прилично.
из меня тоже прокладка пока не важная(((( На асфальте получается я пока даже не представляю на что способен этот авто.....прокладку-тренировать)))
хм... бортовика чтоль моего начитался? или исследует профильные форумы инкогнито?хочет какой-то дикий конфиг собрать.интересно будет посмотреть не него потом в деле.
ну прокладка которая ей управляет много лучше многих по городу, так что Саша это ты зря в мой огород камни пытаешься кидать)А когда она обзаведётся приличной проклакой между водительским сиденьем и рулём?)))))
чёй-то пытаюсь? Я их кидаю.так что Саша это ты зря в мой огород камни пытаешься кидать)
да, считаю) Пусть она не так лазиет по снегу и Г как ваши, зато ваши не могут идти длительное время 200кмч по трассе)Ну он считает, что у него супер-машина.
Ни одна машина не может идти длительное время 200 по трассе... Теорию Дарвина никто не отменял...ваши не могут идти длительное время 200кмч по трассе)
Андрей, я думал ты знаешь что такое перемет. И говоря о том что в некоторых местах было по капот я гвоорил о них, да она вязнет, но всё равно продолжает ехать. Метров 5 наверн так бы не смогла проехать. Да и не должна по сути
Ни одна машина не может идти длительное время 200 по трассе... Теорию Дарвина никто не отменял...