Обычно людей поддерживают и радуются их стремлению. Я хотя бы не как жук потатульки вешаю одни)))) А у этого всё своя линия... не поедет))) Да не поедет она, Андрей, успокойся. Для тебя она никогда не поедет ибо старое немецкое ведро не гламурное и простой старый хлам) У тебя у одного классная валящая тачка, но правда стоит в гараже почамута... Бяда( Весна покажет кто где срал.
Я радуюсь твоему стремлению, а это тебе стимул чтобы доказать свою правоту.
А не поедет не потому что старое немецкое ведро. А потому что это космическое время, которое показывают очень серьезные машины, особенно с таким весом.
Ауди потежельще будет, если б это была она то с2к был бы уже не с нами точна!!! с2к ты не комплексуй на тему ауди, тешь себя мыслью о том, что я нищеброд и езжу на старом немецком ведре!!! А ты МУЖИГ у тебя крутая поцанская тачка ГТО))))
Я не комплексую на тему машин вообще, не усераюсь и не доказываю во всех темах что моя машина лучшая.
Ты комплексуешь по поводу своего нищебродства? Не надо.
Я не говорю что у меня крутая ГТО, она должна ехать 13.7 где-то, просто с помощью неё я докажу тебе, что твоя машина не поедет никакие низкие 12 секунд.
ну мажерик в смысле? Они обычно нихера не знаю, ну у поцика соседа по этажу есть ферраря или гтр? и они валят?
Надо просто больше работать. Я нихера не знаю? Гыыыыыы. У соседа по гаражу есть Феррари, но она валит медленнее 12 секунд, медленнее твоего будущего проекта.