Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ну мажерик в смысле? Они обычно нихера не знаю, ну у поцика соседа по этажу есть ферраря или гтр? и они валят?
да нет, я немного не совсем это имел в виду.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Обычно людей поддерживают и радуются их стремлению. Я хотя бы не как жук потатульки вешаю одни)))) А у этого всё своя линия... не поедет))) Да не поедет она, Андрей, успокойся. Для тебя она никогда не поедет ибо старое немецкое ведро не гламурное и простой старый хлам) У тебя у одного классная валящая тачка, но правда стоит в гараже почамута... Бяда( Весна покажет кто где срал.
Я радуюсь твоему стремлению, а это тебе стимул чтобы доказать свою правоту.
А не поедет не потому что старое немецкое ведро. А потому что это космическое время, которое показывают очень серьезные машины, особенно с таким весом.

Ауди потежельще будет, если б это была она то с2к был бы уже не с нами точна!!! с2к ты не комплексуй на тему ауди, тешь себя мыслью о том, что я нищеброд и езжу на старом немецком ведре!!! А ты МУЖИГ у тебя крутая поцанская тачка ГТО))))
Я не комплексую на тему машин вообще, не усераюсь и не доказываю во всех темах что моя машина лучшая.
Ты комплексуешь по поводу своего нищебродства? Не надо.
Я не говорю что у меня крутая ГТО, она должна ехать 13.7 где-то, просто с помощью неё я докажу тебе, что твоя машина не поедет никакие низкие 12 секунд.
ну мажерик в смысле? Они обычно нихера не знаю, ну у поцика соседа по этажу есть ферраря или гтр? и они валят?
Надо просто больше работать. Я нихера не знаю? Гыыыыыы. У соседа по гаражу есть Феррари, но она валит медленнее 12 секунд, медленнее твоего будущего проекта.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты комплексуешь по поводу своего нищебродства? Не надо.
насмешил) я вообще не комплексую! Это удел неудачников.
что твоя машина не поедет никакие низкие 12 секунд.
где я написал о низких 12? я написал что думаю 12-12.5с, после уточнил у ребят и поправился, что скорее всего 12.9 и не меньше. И то это при условии, что мне хорошо подготовят головку и турбинка что я взял будет работать,а не парить мозг. Ты не веришь, что машина массой 1750 может выехать из 13? Очень зря. Может. 400+ л.с. и 600Нм дают о себе знать. Я не говорю, что у меня будут именно эти показатели, но мне бы хотелось их достичь.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
насмешил) я вообще не комплексую! Это удел неудачников.

где я написал о низких 12? я написал что думаю 12-12.5с, после уточнил у ребят и поправился, что скорее всего 12.9 и не меньше. И то это при условии, что мне хорошо подготовят головку и турбинка что я взял будет работать,а не парить мозг. Ты не веришь, что машина массой 1750 может выехать из 13? Очень зря. Может. 400+ л.с. и 600Нм дают о себе знать. Я не говорю, что у меня будут именно эти показатели, но мне бы хотелось их достичь.

Ты себя так позиционируешь, бедным и гордым, а все вокруг злые мажоры, которые тебе желают зла. А всё не так. Эвики 400 сильные не едут так бодро, а бюджеты их нехеровые и ломаются постояно, а весят на 400кг легче. Масса 1750-это много.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А всё не так. Эвики 400 сильные не едут так бодро, а бюджеты их нехеровые и ломаются постояно, а весят на 400кг легче. Масса 1750-это много.
да класть я хотел на ваши эвики ломучие)))):yu:

А

алекс99

Guest
Изолента - старое немецкое ведро. И вкладывать в неё бабки, всё равно что исправно носить их на мусорку. Мозгов у таких людей нет.

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Изолента - старое немецкое ведро. И вкладывать в неё бабки, всё равно что исправно носить их на мусорку. Мозгов у таких людей нет.

они с паджериком одного поля ягоды)

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
владельцы сидов самые веселые люди походу, радуются что не сид в этой теме осуждали)))

че вам сид спать не дает я уже давно понял, чуть че я напишу, сразу про него начинают как и ща, поэтому давно не смешно и не грустно)
мне ауди нрав, ток новая!

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
че вам сид спать не дает я уже давно понял, чуть че я напишу, сразу про него начинают как и ща, поэтому давно не смешно и не грустно)
мне ауди нрав, ток новая!
у меня было похожее, где чо не напишу - сразу - а четырка а четырка чо лучше чтоль и тп и тд.... вот тебе за сид теперь мазу протягивать видимо доля выпала))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
а вот и не угадал, моё ведро японское)))).....

Теже яйца, только уже...

И не будем разводить спор кто лучший авто производитель в мире...

Им обоим по хреновой тучи лет,но не смотря на это они остаются хорошими надёжными авто,которых уже не делают с таким качеством...

И в твоём посте не вижу смысла (кроме как потролить)

ИМХО

Верх Низ