Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да хочется Людям на слово верить... ты-то что пропал? в штаны написал? или занят был и не мог оторваться от члена своего еб*ря?
Если бы ты закончил нормальный лицей! То научился бы читать! А я писал что прилетел раньше!! А вчера я и не говорил что буду! Я в арагви сидел братиш. Но парни вы красава я теперь вас буду тролить еще четче! В след раз думаю надр поездку в мск замутить. Назовем: путешествие таксо и васи в москву!)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Слился Сирожка. (
Как всегда.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Зачем биского закрасили он обидится((((

мне до одного места обидится он или нет! Он к этой ситуации отношения не имеет поэтому не вижу смысла палить человека!

Ты то что ни на работу как писал не заехал ни вчера в 11 в аэропорту не появился? Мужчина, вы за свои слова отвечать умеете? Или вы не мужчина?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну так реально вчера впервые в живую увиделись и что теперь?
Какие-то претензии ко мне есть?

ну судя по тому что мне это фото прислали через 15 минут после моего тебе звонка ты когда я звонил как раз рядом с ним и сидел?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
ну судя по тому что мне это фото прислали через 15 минут после моего тебе звонка ты когда я звонил как раз рядом с ним и сидел?

Ни одной из сторон я содействие оказывать не собираюсь, это ваш конфликт, и меня это никаким образом не касается.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
И что дальше? Я вот не пойму груш ты что-то хочешь?) сиди в уголке и сопи в 2 дырки. Я знаю где ты живешь я просто смысла не вижу к тебе приезжать. Рембо форумный...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ни одной из сторон я содействие оказывать не собираюсь, это ваш конфликт, и меня это никаким образом не касается.

ну так быть и должно. только вчера сразу нужно было об этом сказать... как себя чувствуешь кстати? после того как с чмошником и фуфелом гнилодырым скорешился?? не стремно на душе?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
мне до одного места обидится он или нет! Он к этой ситуации отношения не имеет поэтому не вижу смысла палить человека!

Ты то что ни на работу как писал не заехал ни вчера в 11 в аэропорту не появился? Мужчина, вы за свои слова отвечать умеете? Или вы не мужчина?
кто сказал что я завтра буду в 11!? Ты дурачек? С васей то все понятно...

Слился Сирожка. (
Как всегда.
я не сливаюсь никогда

Это я запомнил!
Мисс марпл отдыхает...

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
ну так быть и должно. только вчера сразу нужно было об этом сказать... как себя чувствуешь кстати? после того как с чмошником и фуфелом гнилодырым скорешился?? не стремно на душе?

что нужно, а что нет, я буду решать сам, усвоил?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
И что дальше? Я вот не пойму груш ты что-то хочешь?) сиди в уголке и сопи в 2 дырки. Я знаю где ты живешь я просто смысла не вижу к тебе приезжать. Рембо форумный...

куда ты приедешь?? ты чмо! ты нет никто! иди соси писи волосатых мужиков.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
что нужно, а что нет, я буду решать сам, усвоил?

ух как... ты как-то медленно решаешь, нужно быть более решительным)))
на мой вопрос кстати нет желания ответить?? я так, ради интереса поинтересовался...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вася зачем ты опять нос суешь куда не надо?)) я вот не пойму тебя... Мне кажется ты тупо нарываешься и подначиваешь грушу

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вася зачем ты опять нос суешь куда не надо?)) я вот не пойму тебя... Мне кажется ты тупо нарываешься и подначиваешь грушу

да может и так...))) может я хочу что бы мне кто-нить по голове настучал))) никто же наверняка не знает)))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да может и так...))) может я хочу что бы мне кто-нить по голове настучал))) никто же наверняка не знает)))
Вот это я давно понял) так сувать свой нос глубоко надо быть мазахистом...

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Ром, тогда честно отвечают что и как, а не говорят, что не знаком! Не правильно как то ты себя повел... Хотя это на твоей совести

Верх Низ