В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Зачем биского закрасили он обидится((((
да ему по ходу стремно будет что он сидит рядом с таким чмошником ка ты...
Если бы ты закончил нормальный лицей! То научился бы читать! А я писал что прилетел раньше!! А вчера я и не говорил что буду! Я в арагви сидел братиш. Но парни вы красава я теперь вас буду тролить еще четче! В след раз думаю надр поездку в мск замутить. Назовем: путешествие таксо и васи в москву!)да хочется Людям на слово верить... ты-то что пропал? в штаны написал? или занят был и не мог оторваться от члена своего еб*ря?
Мужчина, вы за свои слова отвечать умеете? Или вы не мужчина?
ну так то да... Если чесн все-таки думал, что яйца у него есть и он подъедет... А он кончита...он фуфел и чмо.
а что он говорил? что не знаком лично с стп??
Ну так реально вчера впервые в живую увиделись и что теперь?
Какие-то претензии ко мне есть?
ну судя по тому что мне это фото прислали через 15 минут после моего тебе звонка ты когда я звонил как раз рядом с ним и сидел?
И что дальше? Я вот не пойму груш ты что-то хочешь?) сиди в уголке и сопи в 2 дырки. Я знаю где ты живешь я просто смысла не вижу к тебе приезжать. Рембо форумный...ну судя по тому что мне это фото прислали через 15 минут после моего тебе звонка ты когда я звонил как раз рядом с ним и сидел?
Ни одной из сторон я содействие оказывать не собираюсь, это ваш конфликт, и меня это никаким образом не касается.
кто сказал что я завтра буду в 11!? Ты дурачек? С васей то все понятно...мне до одного места обидится он или нет! Он к этой ситуации отношения не имеет поэтому не вижу смысла палить человека!
Ты то что ни на работу как писал не заехал ни вчера в 11 в аэропорту не появился? Мужчина, вы за свои слова отвечать умеете? Или вы не мужчина?
я не сливаюсь никогдаСлился Сирожка. (
Как всегда.
Это я запомнил!он фуфел и чмо.
Мисс марпл отдыхает...ну судя по тому что мне это фото прислали через 15 минут после моего тебе звонка ты когда я звонил как раз рядом с ним и сидел?
ну так быть и должно. только вчера сразу нужно было об этом сказать... как себя чувствуешь кстати? после того как с чмошником и фуфелом гнилодырым скорешился?? не стремно на душе?
И что дальше? Я вот не пойму груш ты что-то хочешь?) сиди в уголке и сопи в 2 дырки. Я знаю где ты живешь я просто смысла не вижу к тебе приезжать. Рембо форумный...
что нужно, а что нет, я буду решать сам, усвоил?
Вася зачем ты опять нос суешь куда не надо?)) я вот не пойму тебя... Мне кажется ты тупо нарываешься и подначиваешь грушуну так быть и должно. только вчера сразу нужно было об этом сказать... как себя чувствуешь кстати? после того как с чмошником и фуфелом гнилодырым скорешился?? не стремно на душе?
Вася зачем ты опять нос суешь куда не надо?)) я вот не пойму тебя... Мне кажется ты тупо нарываешься и подначиваешь грушу
Нет никто это ты))) я ржу над тобой)) заведи тазик и катай по району)) и помалкивай)куда ты приедешь?? ты чмо! ты нет никто! иди соси писи волосатых мужиков.
Вот это я давно понял) так сувать свой нос глубоко надо быть мазахистом...да может и так...))) может я хочу что бы мне кто-нить по голове настучал))) никто же наверняка не знает)))
Ни одной из сторон я содействие оказывать не собираюсь, это ваш конфликт, и меня это никаким образом не касается.