Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, что у тебя случилос? Почему решил свернуть кипучую деятельность по закапыванию бабла в машину?
да хватит наверн) дома проблемы из-за неё... Продам куплю наногольф

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Поздравляю, Ром!
Ничего не стоит на твоём пути к брз теперь.

TAXIst, что у тебя случилос? Почему решил свернуть кипучую деятельность по закапыванию бабла в машину?

Кеичи Тсучия намекнул, что автомобиль для удовольствия должен быть переднемоторной заднеприводкой и мало весить, аля s2000 :)

Реально прокатившись на brz/gt86 я был приятно удивлен управляемостью в сравнении со СТИ.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

верное решение. мало того, что машина сама по себе хороша, но еще и владельца поднимает на новый духовный и интеллектуальный уровень.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Кеичи Тсучия намекнул, что автомобиль для удовольствия должен быть переднемоторной заднеприводкой и мало весить, аля s2000 :)

Реально прокатившись на brz/gt86 я был приятно удивлен управляемостью в сравнении со СТИ.

Ро када брз ждать?

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ром, почему нельзя взять тойоту, если ты всё равно под городской корч её. я так понял мотор ты менять хочешь, так же каркасик наверное. внешка в стоке останется?

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Кеичи Тсучия намекнул, что автомобиль для удовольствия должен быть переднемоторной заднеприводкой и мало весить, аля s2000

Субару поворачивает? Нет, не слышал.
С выходом борзоты это высказывание кануло в Лету.

Старику в зелёном привет ))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ром, почему нельзя взять тойоту, если ты всё равно под городской корч её. я так понял мотор ты менять хочешь, так же каркасик наверное. внешка в стоке останется?

приборка у тойоты уродская(((((((( и руль!

:)))))))))

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
если внешность не менять, тоже считаю субу более агрессивной. это как 34 гэтэр и 34 нистюн.)))) отличия минимальны, но вид интереснее

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
если внешность не менять, тоже считаю субу более агрессивной. это как 34 гэтэр и 34 нистюн.)))) отличия минимальны, но вид интереснее

добро, разобрались!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Бырзэ признана самым быстрым дрифт каром!!!!
217 кмч кажется раздавали на ней боком.

Какую бы тачку не купил себе Турист- он все равно будет моим толстым другом. :)
надеюсь что не ананогольф конечно.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Бырзэ признана самым быстрым дрифт каром!!!!
217 кмч кажется раздавали на ней боком.

Какую бы тачку не купил себе Турист- он все равно будет моим толстым другом. :)
надеюсь что не ананогольф конечно.
На красной не 900 номер?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
:)

Вложения

• Zv7mlZefCUQ.jpg
    Zv7mlZefCUQ.jpg
    52,2 КБ · Просмотры: 5
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

Ну вот и еще одни яйца стали чьим-то трофеем, и теперь они висят в рамочке (или просто на крючке) в коллекции.
И это наверное даже не плохо, главное, чтобы человек был хороший, а

Вот несколько цитат отличных людей, чьи яйца тоже оказались в рамочке или на гвоздике...

"У меня ситуация была следующая. Машина альтеза появилась до того, как была "создана" семья. Я с ней проводил, так же как и многие, всё своё свободное время. Машина была не просто средством передвижения, а нечто большим. Мы с ней даже порой говорили по душам ;-). Ну вот образовалась семья... О продаже теззы разговоров даже не было... Но только первое время... Потом начались скандалы, даже не из-за вливания туда бабла (естественно трат на неё стало меньше), но и из-за малоуделенного времени семье. Неособо долго раздумывал, но всё-таки продал. Скучаю до сих пор (прошло пол года). Пишу ребятам, которую её купили как там она и т.д. Ну вообще вот как-то так. Не думаю, что продавать свой корч можно просто потому, что "надоело". Скорее просто сил уже у людей на него не остается, да и возраст уже не тот и т.д. Приоритеты меняются в жизни, конечно, но корч ведь будешь помнить всю жизнь как первую любовь!!! "

"Девушки, женщины... А дети? Ни у кого детей что ли нет? Или никто не планирует? Не у всех есть возможность содержать два авто, один поджопник на каждый день, другой корч для покатушек. Я продал Альтеззу, потому, что она тупо маленькая и с появлением ребёнка места в ней стало катастрофически не хватать. Плюс жёсткая, комфорт не на высшем уровне."

"все жены делятся в этом плане на две категории
первые стервозные: какие корчи, какие двигатели, сколько сколько на колеса, ты же взрослый мужиг, одни тачки на уме, тебе это надо чтоб телок цеплять, разобьешся на хрен, машину любиш больше меня, ты мне уделяеш мало времени, какой гараж какие друзья, итд итп визг, писк, непонимания
вторые мудрые: дорогой я не против корчевания и дрифта, НО сначало (это слово уже подрозумевает бесконечность)семейный авто, квартира, ремонт, дача, и каждый пункт это новых 3 подпункта, забыл еще отдых путешествия. В итоге просто физически не хватает не сил не денег. :) "

Но есть и те, которые сопротивляются

"Какие подруги, какие жены, и даже какие дети?
Это что, клуб юных подкаблучников??
Качайте яйца, мужики!

Две уважительные причины для продажи корча могу понять - тупо негде жить или нужны деньги на лечение.
Остальное все отмазки слабых, либо просто пропажа интереса. "

И в завершении...

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Homer aka 316, все верно! и этот как бы нормально

Верх Низ