J!N
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Серёг, ну ты психанул))))
издевается сцучонок!Серёг, ну ты психанул))))
я заехать могу и сейчас) правда вся первая передача с ланча это букс длиной метров 50... зацеп кое как только на 2й появляетсяНе, просто путаюсь вернуть тебе волю к победе, и предостеречь от тех душевных мук, которые ты будешь испытывать ездя на матизе и зная, что это твоя единственная машина)))
Не сдавайся, ведь мы так и не заехали с тобой на наших синих)
примерно с 3000рпм уже едешь в бусте, ближе к 4000рпм примерно 0.5 избытка, с 4500рпм стрелка молниеносно достигает 1.5)))) становится очково и голову резко откидывает в подголовник. Если в этот момент колеса холодные или на дороге пыль или чуть влажно то жопу срывает в юз... После настройки обещают 2.3кг на 4500рпм) Мощность под 600сил и 700Нм) Строить её будут по мапу, в Эстонии скоро спаяют мозг и вышлют мне! Начнем думаю до снега по чуть-чуть править логи!Я на зиме и зацеп у меня предвидится только после 3ей, если повезет.
Ты лучше скажи где теперь твое новое ведро спулится?
Sent from my RM-821_eu_russia_216 using Tapatalk
Ну вот, а то продаю-продаю... ))))
от тебя это выражение имеет особый смыслфорумные гонщеги :2dda8142dde7142ad02
от тебя это выражение имеет особый смысл
да какие мне гонки, у меня дрифт кар.
дрифтить где? снег или лед?да какие мне гонки, у меня дрифт кар.
Какой кредит бро, никогда их не брал. Коцнуть боюсь( У меня тачка не каскованная(бампер не боишься покоцать? а то ведь второй кредит на ремонт надо будет брать.
дрифтить где? снег или лед?
бугага))))))))))))))))))))))сейчас на шипах, теперь только на них. На лете и на асфальте хорошо получалось.
бугага))))))))))))))))))))))
что не так? ЗП + огромный момент. ЧТо ещё нужно для счастья
ну для просто на паркинге пятака крутнуть- то ничего боле не нужно... ну а если потягаться в каких-нить дрифт покатушках- то (ты уж меня извини), тебя подготовленные зубилки(заднеприводные естественно) и шисты вынесут в "одну калитку" я уж не говорю о япах...
да толку ему рассказывать то? он ж глуп ак пробка
ну для просто на паркинге пятака крутнуть- то ничего боле не нужно... ну а если потягаться в каких-нить дрифт покатушках- то (ты уж меня извини), тебя подготовленные зубилки(заднеприводные естественно) и шисты вынесут в "одну калитку" я уж не говорю о япах...
парни да нафига мне серьёзному человеку такой фигнёй страдать... какие-то чампы и т.д мне это не интересно совершенно... Пару раз повертеться за зиму на воробьёвке мне выше крыши.