T
Temka
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
все советчики с руками могут пойти лесом, я лезу туда, куда мне надо, куда не надо не полезу))))
Правильно, эти золотые руки надо беречь!!)))
все советчики с руками могут пойти лесом, я лезу туда, куда мне надо, куда не надо не полезу))))
какая наглая, неприкрытая лесть)Правильно, эти золотые руки надо беречь!!)))
скорее стёб)какая наглая, неприкрытая лесть)
TAXIst, у тебя шдк постоянно будет показания в салон выводить?
на пол пути((( жаль(((Жизнь сложилась так, что такой машине в ней не стало места! Машина выставлена на продажу! Кому нужна мощная игрушка недорого велкам с личку(
все зависит от ценыв саратове кмк тяжело будет продать. . .
все зависит от цены
смотрите кто пришел, директор птицефермы)))) куда пропал то, пролетарий?Сдался!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох уж эта бородатая зависть)):148: Запомни,Болодя, совладелец и по совместительству директор крупной автомобильной компании, наверное самой крупной в том городоке)смотрите кто пришел, директор птицефермы)))) куда пропал то, пролетарий?
Вах-вах какой молодец) так и скажи что никому не нужен недоразвалюшин))) Таксисту продай, ходят слухи, что он собирается купить в кредит новый наногольф с 1.2 МТ, вообще на старости лет плохой стал(Я вот как взял и передумал свою машину продавать даже за больше чем миллион! БУдет у меня рыжая кроха.
С тупицами вроде тебя бесполезно спорить.Вах-вах какой молодец) так и скажи что никому не нужен недоразвалюшин))) Таксисту продай, ходят слухи, что он собирается купить в кредит новый наногольф с 1.2 МТ, вообще на старости лет плохой стал(
я вас умоляю, уж не тебе ли знать, что я не завистлив, так что выстрел мимо))) ты в кирила и мефодия играешь в своем аграрном раю?ох уж эта бородатая зависть))