Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
лучше за счет фгр
но не всегда получается ))

Лучше, я такие варианты еще не пробывал... никого пока не было с серьезным реомнтом и не готовым платить полную цену.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ниасилил. битвы нет

Лига 88

Лига 88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Илюх, мы в Мячково когда поедем?)))

Я готов! А ты вроде в запаре сейчас? Или решил все с тачкой? Вообще нужно собраться и обсудить, нас уже трое. Думаю Джет тоже захочет стереть слики.

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я готов! А ты вроде
в запаре сейчас? Или решил все с тачкой?
Вообще нужно собраться и обсудить, нас уже
трое. Думаю Джет тоже захочет стереть слики.
Ну пока мучаюсь. Транспортные с почтой уж очень медленно работают, особенно в праздники. У меня только впуск и проводка осталась, а там как пойдет))) полюбому ещё что нибудь, где нибудь вылезет

Лига 88

Лига 88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну пока мучаюсь. Транспортные с почтой уж очень медленно работают, особенно в праздники. У меня только впуск и проводка осталась, а там как пойдет))) полюбому ещё что нибудь, где нибудь вылезет

Без траблатолько у балаболов бывает. Звони если что.

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На нюр опасно)) можно оттуда не уехать)) втянуться)) такие треки затягивают. Особенно Желание выйти из 9 минут)))

М

Максим111

Guest
На нюр опасно)) можно оттуда не уехать)) втянуться)) такие треки затягивают. Особенно Желание выйти из 9 минут)))

Ну на своей не вариант ехать, а если там машину и трек арендовать, то совсем долго не получится, либо почку продавать))))
Кстати на арендованной м3 е46 примерно за 8 с половиной проехал последний круг-драйв сумасшедший

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну на своей не вариант ехать, а если там машину и трек арендовать, то совсем долго не получится, либо почку продавать))))
Кстати на арендованной м3 е46 примерно за 8 с половиной проехал последний круг-драйв сумасшедший

че почем?

М

Максим111

Guest
что туда входит? так то норм тема если еще с октоберфестом совместить)

Если первый раз, то сам добираешься, инструктаж минут на 30 и 6 кругов (инструктор рядом) на м3. Есть и другие машины подороже. Дальше если тебя уже знают (с хорошей стороны))), то можно просто машину арендовать

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как осенью планируешь: когда именно, сколько дней, где жить?

У меня товарищ живет во Франкфурте на Майне , хотел у него пожить .
По количеству дней около недели , точнее буду смотреть как билеты на самолет возьму планировал со скидками купит.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ниасилил. битвы нет
+1
А есть желающие на нюрбургринг? Был 3 мая там, очень понравилось, с удовольствием бы еще через пару месяцев съездил бы
Зонду натянул? =)
Ошибаешься Ром, новую машину можно разбивать, и прикручивать что угодно. Просто новые поистине быстрые авто многим не по карману, приходится мудрить с престарелым, некогда быстрым спорт каром. Здесь спор такой же, два старых авто, один легкий другой мощный.

PS вы бы парни бросили сратся, вон в Пензу скатнитесь и там всем ЖОПУ надерите.
Не согласен, не совсем так. У новых больше ограничений, связанных с повальным увлечением оптимизации производств, нанохренотехнологий, внедрением всяких полимеров и прочей экологически якобыполезной хрени( + все ложаться по зелёных, ибо это модно - это маркетинг), которая в итоге сильно сказывается как на ресурсе, так и на пиковых нагрузках. Т.е. иными словами новые машины умнее и имеют гораздо меньший ресурс, т.е. возможности.

Верх Низ