OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
- #2 841
эта фраза к чему ?
мысли в слух
эта фраза к чему ?
вот и стоит и стоило их оставить мыслями а не писатьмысли в слух
как влияет мастерство вождения при езде на 800 метров по прямой на автоматном авто?ты ж водишь как утюг?
как влияет мастерство вождения при езде на 800 метров по прямой на автоматном авто?
можно перенервничать и на старте вдавить в пол педаль тормоза, а не акселератора )))))))))
а по моей классификации сначала иде "утюг" и только после "чайник"ну я думаю это левел не "утюг" а "чайник"
а по моей классификации сначала иде "утюг" и только после "чайник"
Не хочешь заехать с "утюгом" на денюжку на 402 ?
Не хочешь заехать с "утюгом" на денюжку на 402 ?
ну ак ты расскажи на чем ы ездишь?
ну ак ты расскажи на чем ы ездишь?
Как разница я же "утюг")))
Я к тому что на автомате что бы ездить по прямой не надо навыков !
боязно стало?
сколько у меня литров ?а про турбину почему не слово ?)))Паш, ну если мне надоест кузов моего сарая и мой 35й холсет то я без проблем уер бы тебе и твоим 7.2 литрам нос на легкой купешке! А ак как то каегория весовая разная 2.2л против 7.2! Хотя уюгом ы от этого быть не перестаешь!
Как разница я же "утюг")))
Я к тому что на автомате что бы ездить по прямой не надо навыков !
Что то понеслось не туда.а мораль такова - что ты при условии, чо наверное имел самое большое количество мощных и быстрых авто в саратове совершенно никак ездишь) А понтануться тем что на 402м на 7 лировом кирпиче ты обгонишь ауди с мотором в 2 литра... ну если чесн смешно) При ьаком раскладе могу предложить тебе заезд через весь город в будний день) Поглядим как в потоке вали кирпич а 7 литрах)
Что то понеслось не туда.
Какой ты странный значит когда я пишу что проезжаю ауди 2.5 литра на своей машине ты не веришь аргументируя что я "утюг" , а тут тюн на 2.2 литра и уже все ...
Двойные стандарты!
Я же утюг , я могу только по прямой, на которую ты ехать отказываешь или финансы не позволяют!а где я написал, что не поверил? я просто написал, чо ты утюг!
Ну так что? в городе прокатишься на кирпичике своем семилитровом? или слабо?
ты еще предложи зимы дождаться и 25 см снегу поехать!Ну так что? в городе прокатишься на кирпичике своем семилитровом? или слабо?