Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
как влияет мастерство вождения при езде на 800 метров по прямой на автоматном авто?

можно перенервничать и на старте вдавить в пол педаль тормоза, а не акселератора :))))))))))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Как разница я же "утюг")))
Я к тому что на автомате что бы ездить по прямой не надо навыков !

Паш, ну если мне надоест кузов моего сарая и мой 35й холсет то я без проблем уер бы тебе и твоим 7.2 литрам нос на легкой купешке! А ак как то каегория весовая разная 2.2л против 7.2! Хотя уюгом ы от этого быть не перестаешь!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

никогда не очковал проиграть! Но заезд на деньги когда уже знаешь резульат абсурден! Без денег без проблем прокачусь, 7 лирам проигрывать не страшно!

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Паш, ну если мне надоест кузов моего сарая и мой 35й холсет то я без проблем уер бы тебе и твоим 7.2 литрам нос на легкой купешке! А ак как то каегория весовая разная 2.2л против 7.2! Хотя уюгом ы от этого быть не перестаешь!
сколько у меня литров ?а про турбину почему не слово ?)))
это все теория , я бы ....
Пускай я буду для тебя утюгом , хотя не понимаю смысл этого выражения.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Как разница я же "утюг")))
Я к тому что на автомате что бы ездить по прямой не надо навыков !

а мораль такова - что ты при условии, чо наверное имел самое большое количество мощных и быстрых авто в саратове совершенно никак ездишь) А понтануться тем что на 402м на 7 лировом кирпиче ты обгонишь ауди с мотором в 2 литра... ну если чесн смешно) При ьаком раскладе могу предложить тебе заезд через весь город в будний день) Поглядим как в потоке вали кирпич а 7 литрах)

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а мораль такова - что ты при условии, чо наверное имел самое большое количество мощных и быстрых авто в саратове совершенно никак ездишь) А понтануться тем что на 402м на 7 лировом кирпиче ты обгонишь ауди с мотором в 2 литра... ну если чесн смешно) При ьаком раскладе могу предложить тебе заезд через весь город в будний день) Поглядим как в потоке вали кирпич а 7 литрах)
Что то понеслось не туда.
Какой ты странный значит когда я пишу что проезжаю ауди 2.5 литра на своей машине ты не веришь аргументируя что я "утюг" , а тут тюн на 2.2 литра и уже все ... утебя 7 литров и т.д.
Двойные стандарты!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Что то понеслось не туда.
Какой ты странный значит когда я пишу что проезжаю ауди 2.5 литра на своей машине ты не веришь аргументируя что я "утюг" , а тут тюн на 2.2 литра и уже все ...
Двойные стандарты!

а где я написал, что не поверил? я просто написал, чо ты утюг!

Ну так что? в городе прокатишься на кирпичике своем семилитровом? или слабо?

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а где я написал, что не поверил? я просто написал, чо ты утюг!

Ну так что? в городе прокатишься на кирпичике своем семилитровом? или слабо?
Я же утюг , я могу только по прямой, на которую ты ехать отказываешь или финансы не позволяют!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Верх Низ