Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я же утюг , я могу только по прямой, на которую ты ехать отказываешь или финансы не позволяют!

мозги не позволяют тратить финансы на пустое место! А тебе что не позволяе по городу покататься? Очко жим-жим?

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
мозги не позволяют тратить финансы на пустое место! А тебе что не позволяе по городу покататься? Очко жим-жим?
может здравый смысл . не понимаю людей которые в город как на раллийный доп выезжают.
Я не вижу смысла рисковать попасть в аварию, если это жим жим то да.
Тебе понятно рисковать то особо не чем..

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А толку то? Как и суба как и скай так и простоит какое то время и будет продан!:D Это ж Паша)
Почему ты этому уделяешь столько внимания , что я купил сколько стоит?
Я тебе объяснял не кто покататься такие машины не даст, в тест драйв их нет, единственный шанс на них поездить это купить !

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Короче я ставлю на GREY`а ))

Лига 88

Лига 88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спинеры)))
Ну хрома есть чутка ЭЙ НАНЕ НАНЕ теперь

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
UnpluNgER
То, что ты написал - это не более, чем буковки и циферки, а манагер проипал реальный коньяк.
вот тебе задачка...X+300+150+160=?

Я тебя правда не понимаю, но твою задачку, так уж и быть, решу

X+300+150+160=X+610

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
может здравый смысл . не понимаю людей которые в город как на раллийный доп выезжают.
Я не вижу смысла рисковать попасть в аварию, если это жим жим то да.
Тебе понятно рисковать то особо не чем..

ты если в столице будешь на нем дай знать) я тебе там усрою заезд с таким же мотором как мой ток в легком кузове)))) Поглядим что твой кирпич умеет!

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
вдруг что-то изменилось, я последний раз только на пятом гольфе ездил.

мица не надоела, но новая машина это новая машина... ))

сейчас похрустывает 3-я и передачи плоховато включаются, вот и думай, сцепа или коробка. если сцепу менять, то может сразу и коробку разобрать посмотреть. а там ждать потом запчасти на нее несколько дней в лучшем случае и ходить пешком. вот это иногда наталкивает на мысли о гольфе :)

Мой друг на днях поездил на 7-м гти и подтвердил: "за перцем это не к фв" ;)
Хорошая машина, но после эвика, думаю, кайфа не будет. С тем же успехом можно взять сеат леон 1.4 - если разницы не видно, зачем...
А про "новую машину" - это выбор пенсионеров )) И как пенсионер со стажем скажу - это скучно! Новая машине не ломается, а значит нет повода прикрутить тюнингов пачку. Так и ездишь годами на стоке...

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мой друг на днях поездил на 7-м гти и подтвердил: "за перцем это не к фв" ;)
Хорошая машина, но после эвика, думаю, кайфа не будет. С тем же успехом можно взять сеат леон 1.4 - если разницы не видно, зачем...
А про "новую машину" - это выбор пенсионеров )) И как пенсионер со стажем скажу - это скучно! Новая машине не ломается, а значит нет повода прикрутить тюнингов пачку. Так и ездишь годами на стоке...

лучше коллектора за свой счет или счет фирмы менять?

Лига 88

Лига 88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ошибаешься Ром, новую машину можно разбивать, и прикручивать что угодно. Просто новые поистине быстрые авто многим не по карману, приходится мудрить с престарелым, некогда быстрым спорт каром. Здесь спор такой же, два старых авто, один легкий другой мощный.

PS вы бы парни бросили сратся, вон в Пензу скатнитесь и там всем ЖОПУ надерите.

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Илюх, мы в Мячково когда поедем?)))

Верх Низ