Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Таки взял гч срт и молчишь?(Я же утюг , я могу только по прямой, на которую ты ехать отказываешь или финансы не позволяют!
Таки взял гч срт и молчишь?(Я же утюг , я могу только по прямой, на которую ты ехать отказываешь или финансы не позволяют!
Я же утюг , я могу только по прямой, на которую ты ехать отказываешь или финансы не позволяют!
Таки взял гч срт и молчишь?(
может здравый смысл . не понимаю людей которые в город как на раллийный доп выезжают.мозги не позволяют тратить финансы на пустое место! А тебе что не позволяе по городу покататься? Очко жим-жим?
Почему ты этому уделяешь столько внимания , что я купил сколько стоит?А толку то? Как и суба как и скай так и простоит какое то время и будет продан!Это ж Паша)
Что ты жреш то? у меня теперь 20 дюймов!!! Боишся?
спинеры)))
Ну хрома есть чутка ЭЙ НАНЕ НАНЕ теперь
UnpluNgER
То, что ты написал - это не более, чем буковки и циферки, а манагер проипал реальный коньяк.
вот тебе задачка...X+300+150+160=?
:smile2:ты еще предложи зимы дождаться и 25 см снегу поехать!
Я тебя правда не понимаю, но твою задачку, так уж и быть, решу
X+300+150+160=X+610
:smile2:
Там изолента точно будет впереди![]()
может здравый смысл . не понимаю людей которые в город как на раллийный доп выезжают.
Я не вижу смысла рисковать попасть в аварию, если это жим жим то да.
Тебе понятно рисковать то особо не чем..
вдруг что-то изменилось, я последний раз только на пятом гольфе ездил.
мица не надоела, но новая машина это новая машина... ))
сейчас похрустывает 3-я и передачи плоховато включаются, вот и думай, сцепа или коробка. если сцепу менять, то может сразу и коробку разобрать посмотреть. а там ждать потом запчасти на нее несколько дней в лучшем случае и ходить пешком. вот это иногда наталкивает на мысли о гольфе![]()
Мой друг на днях поездил на 7-м гти и подтвердил: "за перцем это не к фв"
Хорошая машина, но после эвика, думаю, кайфа не будет. С тем же успехом можно взять сеат леон 1.4 - если разницы не видно, зачем...
А про "новую машину" - это выбор пенсионеров )) И как пенсионер со стажем скажу - это скучно! Новая машине не ломается, а значит нет повода прикрутить тюнингов пачку. Так и ездишь годами на стоке...
лучше коллектора за свой счет или счет фирмы менять?