Andruha980
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
новой эс4 она проигрывает 2 корпуса. у меня неисправен дмрв(
2 корпуса от троллейбуса хотел сказать?)
новой эс4 она проигрывает 2 корпуса. у меня неисправен дмрв(
смешные вы) заезд что на видео я ехал без ланча и на мертвом дмрв) а так да, корпуса от троллейбуса!2 корпуса от троллейбуса хотел сказать?)
Это же всем известно: быстрее 9 из 10 машин.Пы.Сы. А си апостраф Д быстрее?
2 корпуса от троллейбуса хотел сказать?)
во-во, поэтому я не претендовал даже =))Это же всем известно: быстрее 9 из 10 машин.
Это же всем известно: быстрее 9 из 10 машин.
Леш, да смысл объяснять то? На гонках 23 она слила всем и это факт.Не неси пургу если не был там.
Я видел стопицот заездов таксист против новой с4, самое близкое расстояние -2 корпуса.
Так же у неё откуривал диагност периодически,пусть не гусарит тут.
это видео снял я олеша, может и ехала на 2 корпуса, я видел тока эти заезды его - где "мертвый дмрв" ...Не неси пургу если не был там.
Я видел стопицот заездов таксист против новой с4, самое близкое расстояние -2 корпуса.
Так же у неё откуривал диагност периодически,пусть не гусарит тут.
это видео снял я олеша, может и ехала на 2 корпуса, я видел тока эти заезды его - где "мертвый дмрв" ...
насчет заезда, ездий с корчами себе подобными таксист! а я буду с 1.6-2 атм ездить)
1.3 подойдет?это видео снял я олеша, может и ехала на 2 корпуса, я видел тока эти заезды его - где "мертвый дмрв" ...
насчет заезда, ездий с корчами себе подобными таксист! а я буду с 1.6-2 атм ездить)
это видео снял я олеша, может и ехала на 2 корпуса, я видел тока эти заезды его - где "мертвый дмрв" ...
вово! Даж дядя Вова без всяких проблем гнал её с Кмева и вроде по улыбке на лице могу сказать что как едет она ему нравилось)в каком месте аудя таксиста стала корчем? сказать нечего больше чтоле или корчей ни разу в глаза не видел? ни одна из машин саратовских, кроме разве что Полуэктова, не корч, а в разной степени взбодренные стоковые тачки.
прикинь снова насос нежданчик будет... ОлолОЛоЛолоУ меня прям желание есть прокатиться с сидом его) Чтоб чел понял где его сид и где эта 20летняя ауди! Я даже пообещаю ехать на мертвом дмрв и не дуть выше бара!!!
ты не понял мой тонкий юмор !в каком месте аудя таксиста стала корчем? сказать нечего больше чтоле или корчей ни разу в глаза не видел? ни одна из машин саратовских, кроме разве что Полуэктова, не корч, а в разной степени взбодренные стоковые тачки.
у меня чуть поболее 2литров) Вешу я правда чутка поболее тебя) Я наверное тебя нагну даже имея такого же как и ты на буксире)
хвалить синий чемодан и обгонять всех на буксире_):smile2:
Не переживай, когда-нибудь ты сможешь купить себе красивый автомобиль или, хотя бы, автомобиль.не переживай и ты вырастешь из этого детства когда нибудь и купишь себе пусть не немецкую но новую тошнилку!)
Не переживай, когда-нибудь ты сможешь купить себе красивый автомобиль или, хотя бы, автомобиль.