rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
мне нравица синий аудисарай. красивый он.
и только 80х годов, после 96года машины у них так-то ***** пошлиНо оно и понятно - куда остальным машинам до божественной премиумной ауди.
это все твоё добро которое ты с красноармейса в Саратов припёр?))а еще в неё помещается детский диван и полка цветочная, снегокат и санки, металлическая дверь входная и её косяк сварной из профильной трубы, капот крылья крышка багажника и дверь от сонаты 5ки)
в камеди не пробовался? у тя должно получитьсяТы мне хочешь заплатить 450 килорублей чтобы я забрал ее? Маловато будет... (с)
да, всё что нажил(это все твоё добро которое ты с красноармейса в Саратов припёр?))
Да твоя тема готовый сценарий для камеди! А уж продажа на кваттре...)))))))))))))))))в камеди не пробовался? у тя должно получиться
да вы, тролли, засрете все что угодноДа твоя тема готовый сценарий для камеди! А уж продажа на кваттре...)))))))))))))))))
Он не из нашей банды,он за Путина)):smile2:да вы, тролли, засрете все что угодно
да вы, тролли, засрете все что угодно
сгинь нечистая!!!Он не из нашей банды,он за Путина)):smile2:
да мне похеру чо те кажется!Кругом враги! (с) трехсемерочный
Ты так и не догоняешь почему так происходит?
ЗЫ А почему у тебя возраст стоит 17? Часто кажется что тебе лет на 10 меньше.
держи плюсы)))))))))))это все твоё добро которое ты с красноармейса в Саратов припёр?))
она точно немка? что то обрезаловом попахивает.
она точно немка? что то обрезаловом попахивает.
Самая быстрая ауди среди всех 20-тилетних ауди, у которой название модели состоит из 1 буквы и цифры "4"
Очередной журналистский высер. Каким местом это серийный автомобиль?