Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
А блин.. Сорри))Пы.Сы. Ничё что мы в теме просто зеленую 4.2?
А блин.. Сорри))Пы.Сы. Ничё что мы в теме просто зеленую 4.2?
А блин.. Сорри))
+1 тоже поддержу РВД.Вот засваплюсь и поддержу RWD в этой битве)
Со мной мы их возьмем какчеством им без вариантов ooh_lol:Давай брат, а то явно нас берут числом, дедовщина нах! ))
Ктота обещал тачло показать кстате.. :yu:Со мной мы их возьмем какчеством им без вариантов ooh_lol:
Ктота обещал тачло показать кстате.. :yu:
как говорится не говори ГОП пока не перепрыгнешь)))))Со мной мы их возьмем какчеством им без вариантов ooh_lol:
На летней она? Мне пришлось брать в московии тапки, когда я забирал - снег уже выпал.Приходи, смотри, пр такой погоде на такой резине я не ездок
Сегодня тронуться не смог на ровном месте. Winter Sport - говно резина чтоль совсем? ))
Ну хз - ежели накрутил чево, может быть канешна. Но зелёную - палюбому))
На зеленой даже еще свечи старые и какой-то из вв проводов пробивает ( а может даже несколько ) ... может быть дойдут руки заняться до лета, пока что времени никак (((
Нуанакрайняк есть еще кой че с 450 л.с. битурбо на полном приводе ( мопед не мой, но за банду 4х4 впряжется без б )
Каен?))Нуанакрайняк есть еще кой че с 450 л.с. битурбо на полном приводе ( мопед не мой, но за банду 4х4 впряжется без б )
У меня бмв 320, 125 л.с., есть справко =)мне кажется на 402м М3 от него лишь лоскутки оставит... Масса решает многое
У меня бмв 320, 125 л.с., есть справко =)
Хз, как раз на 402 может и он порвёт, дальше - врядли. Она не драговая, обычный городской кар с хорошей динамикой. Вот дрифтовать на ней прикольно))
Может ты и прав. С новым каеном турбо с ловить там нех - однозначно, старый - хз, мэй би
Я щас нашёл 100 метров асфальта, разогналсо, после 80 жопу дёрнуло, чуть было не у...лся в ограждение, поехал домой, поставил машину, нахер все Каены до лета))Клавиатурные гонщики теоретики Каен ТТ едет так себе, провено (когда еще покупался новым). Каталожные двнные вранье. Едет примерно как БМВ х5 е53 4.8. И никаких там чудес "после ста" он не показывает.
Памперсы руляд!))Nusferatus, Салон то хотя бы поставил проветриваться?