Моя Audi 100 S4 4.2 quattro 93 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в Саратове за месяц не больше 2-х тысяч, городишка маленький
У меня за 4 месяца - 22 тысячи. При том, что на машине не работаю. Только по делам или для развлечения. Так что всё возможно ;)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
чего? т.е. ты в месяц наматываешь грубо 10 т.км? т.е. каждый день около 330км?
это не шутки) иногда и больше чем 330)
но не каждый день. Значит чуть меньше чем 100 тыщ или 100.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
все те кто в последний раз гонялись на ваших покатушках)

Леш мне бы набрал,может я тоже бы с кем проехался.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
все те кто в последний раз гонялись на ваших покатушках)

Леш мне бы набрал,может я тоже бы с кем проехался.

МАкс, если я понял про какой это раз то там всё так через опу было... Я на такое чудо шоу больше ен поеду.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
МАкс, если я понял про какой это раз то там всё так через опу было... Я на такое чудо шоу больше ен поеду.

Я понял тебя Денис. Надо своими собраться и поехать покататься,а то все последние дни и снег пойдет :)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а мне пофиг, я и по снегу могу)))))))))))))))))))

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну да, моя то везде ширкает... а твой и подавно)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
сегодня пришел воздушный фильтр Knecht LX470, купил в биби очиститель карба абро, разобрал коробку фильтра на запущенном моторе вылил туда полбалона дабы промыть дмрв и систему ХХ, с трубы пошел белый пар и завоняла она ппц как) Собрал всё, поставил новый фильтр. Появилась вроде тяга снизу без всякой дерготни, расход по очучения немного упал... ехал по пробке на приборке мелькали цифры 14-15 литров, но стоит топнуть в полы расход тут же 20)))

В

Виталич

Guest
а какой расход сейчас по городу?

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сегодня пришел воздушный фильтр Knecht LX470, купил в биби очиститель карба абро, разобрал коробку фильтра на запущенном моторе вылил туда полбалона дабы промыть дмрв и систему ХХ, с трубы пошел белый пар и завоняла она ппц как) Собрал всё, поставил новый фильтр. Появилась вроде тяга снизу без всякой дерготни, расход по очучения немного упал... ехал по пробке на приборке мелькали цифры 14-15 литров, но стоит топнуть в полы расход тут же 20)))

от таких промывок никаких проблем не будет? т е таким образом и форсы почистятсся?и как поведет себя улитка если есть наддув? а то снимать форсы влом

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а какой расход сейчас по городу?
ну я с ним особо не моручусь... Если ехать просто спокойно без пробок (ну к примеру воскресное утро) то будет около 12-13, будни оживленное движение - около 17, час пик и ты почти всегда стоишь - неумолимо ползет вверх по компу (система не умеет считать расход литры/час, ориентируется по последним числам за 30м пути), увалилово - ток лей, может и до 50 дойти. Едешь спокойно по городу, резко дунул и расход с 17 прыгает сразу за 20) Вообще у неё получается от 17 до 22 где-то) Трасса 9-11, зависит от скорости и манеры езды.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
от таких промывок никаких проблем не будет? т е таким образом и форсы почистятсся?и как поведет себя улитка если есть наддув? а то снимать форсы влом

От таких промывок почистится дмрв, рессивер, дроссель, рхх, каналы гбц, клапана, свечи (ну это теоретически, практически хз что и куда там дойдет. Из минусов... то говно что будет смыто до камеры сгорания в ней и сгорит. Форсунки я мыл специальным составом установкой под давлением (плюсы почувствовал).

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Думал заехать в конторку купить себе флакончик этой бяки, просто в бенз добавить еще) Стоит по опту лояльных денег)

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
От таких промывок почистится дмрв, рессивер, дроссель, рхх, каналы гбц, клапана, свечи (ну это теоретически, практически хз что и куда там дойдет. Из минусов... то говно что будет смыто до камеры сгорания в ней и сгорит. Форсунки я мыл специальным составом установкой под давлением (плюсы почувствовал).

хм эт туда ведро надо будет залить чтоб все промылось)))) я ДМРВ чистил предварительно сняв) тем же очистителем АБРО) после этого машина поехала))) дроссель тоже снимал, форсы чистили в прошлом году, все остальное хз как почистить) вот и спросил)

В

Виталич

Guest
ну я со своим расходом тоже не морочусь :) так, для интереса общего поинтересовался. ну у меня по компу сейчас рисует 14,6 но такое бывает, когда долго его не сбрасываешь, он еще с лета с загорода всё помнит. л/ч в обычном меню я меня тоже не показывает, но можно перейти в расширенное, а там уже можно посмотреть чуть больше, обычно на ХХ на "драйве" 1,8-2 л/ч. а по заправкам на 1000 рублей 92 получается проехать 260-270 км. получается около 17 литров.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да и я снимал, разбирал, промывал, просто сегодня менял фильтр и как мне казалось рхх снова позасралси... взял этот флакон и пульнул половину в дыру для профилактики. Как оказалось не зря)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну я со своим расходом тоже не морочусь :) так, для интереса общего поинтересовался. ну у меня по компу сейчас рисует 14,6 но такое бывает, когда долго его не сбрасываешь, он еще с лета с загорода всё помнит. л/ч в обычном меню я меня тоже не показывает, но можно перейти в расширенное, а там уже можно посмотреть чуть больше, обычно на ХХ на "драйве" 1,8-2 л/ч. а по заправкам на 1000 рублей 92 получается проехать 260-270 км. получается около 17 литров.

Ну у меня проще, ни расширенного меню ничего подобного нету) Да и авто попроще, комплектация думаю беднее чем в 7ке) У тебя акпп и задний привод, у меня механикаи кваттра) У меня он каждые 2т.км вроде обнуляется... точно не помню да оно мне и не особо интересно. После трассы очень долго его надо вганять в городской привычный расход) Я езжа на 95, 92 она жрет явно больше и тупит на нем... у неё 95 это урезанные мощностные параметры, 98 все 280 сил. Т.е. ездия на 95 я юзаю не все её пони))) По деньгам я не считаю, просто езда чаще всео рваная... т.е. могу тошнить часа 2 по городу, потом какой-нить олень достанет и рвануть пару перекрестков... всё... расход экономичный коту под хвост

Верх Низ