Моя Audi 100 S4 4.2 quattro 93 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
понты и я несовестимы)
Кошка, случай отдельный. И таких как он больше нет.
Может именно таких и нет,но претендующих как минимум трое!
надо бы уже доказать всем ху из ху)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Может именно таких и нет,но претендующих как минимум трое!
надо бы уже доказать всем ху из ху)

Я таких не знаю) Но предположу, что в отличии от них могу доказать и по холоду и по воде и по снегу со льдом)))))))))))))))))))))))))))))))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я таких не знаю) Но предположу, что в отличии от них могу доказать и по холоду и по воде и по снегу со льдом)))))))))))))))))))))))))))))))

В москве Стас s-garage пустил в разбор эску с 4.2, у него были заказаны радиатор кондея, трубка и шланг на него, два датчика с радиатора... короче все те детали, что так не хватало мне этим жарким летом))) Как это не смешно, но климат на этом авто важен и в холодное время года... толи так устроена установка климатическая, толи особенность кузова... когда идет дождь или снег (ну или когда просто влажно) окна на машине запотевают на раз-два. Спасает от этого только кнопка обдува стекол на климе (она включает все потоки воздуха на стекла и подрубает компрессор, т.е. воздух идет сухой). Детали придут, соберу всё в единое целое и поеду к Эдуарду на опрессовку. Самое главное чтоб компрессор кондея был жив...

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83

на земле, в небесах и на море?)))

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
типо того, кто в теме посмеялсо тоже

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а почему на машине была демонтирована климатическая установка?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а почему на машине была демонтирована климатическая установка?

ну мне один вывод только напрашивается - авто получало по морде... Но явных следов этого я так и не смог найти. Везде всё ровно, все зазоры на месте. А вообще она родом из 90х... мало ли что с ней могли где-то сделать наши кулибины( Мне всего лишь предстоит все это наладить и заставить работать. А это деньги, время, терпение. Не всегда подворачивается вариант как сейчас в деталями на кондей, когда всё кучей у одного человека именно с такого авто да еще и по цене 5 копеек. Я рассчитывал на гораздо большую сумму

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Блин... надо куда-нить выложить видос как меня обносит R6 новая))) Вот там сила и мощь... но и лошадок там 165 вроде

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ахаха))

Бог скорости Денис!!!!

Ты что прешься то я не пойму? Ну ты обоснованно скажи кто может объехать этот мертвый кусок немецкого Г? Кошка не в счет. Таких авто по пальцам пересчитать в саратове и уж тем более если искать их среди тазов)

stet |||

stet |||

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
че за "кошка" то? расскажите)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ты что прешься то я не пойму? Ну ты обоснованно скажи кто может объехать этот мертвый кусок немецкого Г? Кошка не в счет. Таких авто по пальцам пересчитать в саратове и уж тем более если искать их среди тазов)
все те кто в последний раз гонялись на ваших покатушках)

Не злись,Денис)
Или буду дразнить тебя)

Верх Низ