Моя Audi 100 S4 4.2 quattro 93 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не подумай, что придираюсь, но мне интересен смысл этой фразы) Как лошади могут быть ненастоящими? Это ведь произведение момента на обороты. Только если ты имеешь в виду так называемые нетто и брутто...
Может быть имеется ввиду то, "с чего снимают показания"?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Не подумай, что придираюсь, но мне интересен смысл этой фразы) Как лошади могут быть ненастоящими? Это ведь произведение момента на обороты. Только если ты имеешь в виду так называемые нетто и брутто...
формулу в институте выучил наверное?)

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

надо учитывать с каких оборотов выходит на мощность, и какая полка момента,

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
купил в биби очиститель карба абро, разобрал коробку фильтра на запущенном моторе вылил туда полбалона дабы промыть дмрв и систему ХХ, с трубы пошел белый пар и завоняла она ппц как)
Я бы на такую процедуру решился только перед плановой заменой масла и свечей. Как себя чувствуют свечи?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вчера было частично демонтировано водительское кресло... Питание от попогрейки на него приходит точно((( хотя по идее это должно рабовать... Вывод: накрылись медным тазом сами элементы... Новые стоят 2500 штука, но вмонтировать их туда почти анрил, старые намерво приклеены к поролону штатному. Эту зиму скорее всего переконтуюсь мехавой накидкой на водительское кресло ибо садиться опой в минус нннадцать градусов мороза на раскаленную кожу это нечто... даже автозапуск не спасает. На сл сезон надо планировать восстановительный ремонт передней левой рекары с заменой элементов на наши советские елеля))))))))))))))) Либо покупка салона оригинального исправного в хорошем состоянии. По деньгам возможно даже выгоднее.

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Капля никотина убивает лошадь, а капля карбклинера - свечи и масло. Это мне бабушка у подъезда сказала))
На самом деле свечам плохеет обычно от этой бяки, а про масло это уж как попадет/не попадет.
практически хз что и куда там дойдет

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну с чего должно поплохеть свечке? С того, что нагар отслоится и сгорит? Что должно стать с маслом? если бразгал на работающем моторе и вся смесь тут же сгорала и в трубу выходила...

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
если бразгал на работающем моторе и вся смесь тут же сгорала и в трубу выходила...
Я думаю, что смесеобразование в любом случае будет неправильным, если в камеру сгорания вместо того, что должно окислять, попадет то, что окисляется (вместо части воздуха попадет горючка-карбклинер). Как там что сгорит и куда попадет то, что не сгорело, на старом моторе можно только гадать. Поэтому и про очистку свечей на неправильной смеси говорить вряд ли можно, как бы новый нагар не образовался.
Я сам к автосервису отношения не имею, но не раз слышал от разных специалистов, что например при промывке системы впрыска карбклинером (это конечно не та процедура, что в твоем случае, но все же) рекомендуется устанавливать старые свечи, чтобы не жалко было убить. Химия процесса мне не известна.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
мне читстили форсы на работающем моторе и свечи стали как новые, после карбклинера исчезла дерготня на малых оборотах и тяга стала лучше. А по большому счету мне монопенисуально, эту процедуру люди прошли уже давно и именно с этой фирмой.

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А по большому счету мне монопенисуально, эту процедуру люди прошли уже давно и именно с этой фирмой.
Думаю все будет нормально, просто когда дело касается моего авто, я предпочитаю перебдеть, чем недобдеть))) Хочется же чтобы наши старые немцы подольше нас радовали.
Желаю твоему долгих лет!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Думаю все будет нормально, просто когда дело касается моего авто, я предпочитаю перебдеть, чем недобдеть))) Хочется же чтобы наши старые немцы подольше нас радовали.
Желаю твоему долгих лет!

спасибо, взаимно)

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я думаю, что смесеобразование в любом случае будет неправильным, если в камеру сгорания вместо того, что должно окислять, попадет то, что окисляется (вместо части воздуха попадет горючка-карбклинер). Как там что сгорит и куда попадет то, что не сгорело, на старом моторе можно только гадать. Поэтому и про очистку свечей на неправильной смеси говорить вряд ли можно, как бы новый нагар не образовался.
Я сам к автосервису отношения не имею, но не раз слышал от разных специалистов, что например при промывке системы впрыска карбклинером (это конечно не та процедура, что в твоем случае, но все же) рекомендуется устанавливать старые свечи, чтобы не жалко было убить. Химия процесса мне не известна.

а ты сервисменов побольше слушай) у них своя кухня))) можно таких песен напеть))) уууу))

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мне сегодня недостающие запчасти на кондей отправили со всеми крепежками и кронштейнами вроде как) Надеюсь к концу недели уже получить посылочку. Думаю мож н авыхи снять и разобрать седло водительское... Попробовать зачинить попогрйку, проводку прозвонил, с ней всё ровно. Как говорится глаза боятся - руки делают.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Как помоешь немецкую Калину карбклинером - отпишись о результатах))

))) мыл но не так как таксист))) мыл некоторые датчики которые были в слое масла) а по поводу мытья самого движка) хм) лично для себя знаю что на турбовых движках содержание нагара от масла в том же ресивере может быть таким огромным что после карбклинера вся эта хрень полетит через форсунки) и до свечей может уже не дойти))))

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мне сегодня недостающие запчасти на кондей отправили со всеми крепежками и кронштейнами вроде как) Надеюсь к концу недели уже получить посылочку. Думаю мож н авыхи снять и разобрать седло водительское... Попробовать зачинить попогрйку, проводку прозвонил, с ней всё ровно. Как говорится глаза боятся - руки делают.

Ден а в чем сложность ремонта попогрея на эске? знаю что на пассатах б5 и гольфах тупо обламывается нить обогрева от жопоерзаний))) ребята разбирают паяют и всего делов на час) сам только никак этот час не выделю))) паяльнег для меня страшный сон)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ден а в чем сложность ремонта попогрея на эске? знаю что на пассатах б5 и гольфах тупо обламывается нить обогрева от жопоерзаний))) ребята разбирают паяют и всего делов на час) сам только никак этот час не выделю))) паяльнег для меня страшный сон)

Ну а я с паяльником "на ты"))) Для меня найти обрыв и восстановить не проблема, проблема разобрать седло (снимать снимал...) а вот как разбирается кожанное рекаро с кучей электрорегулировок я фиг его знает. Но как парни пишут в инете всё просто, главное руки из нужных мест. Проверим откуда мои растут.

Верх Низ