Моя Audi 100 S4 4.2 quattro 93 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это вроде как направляющие для опускания-поднимания стекол, ну чтобы стекло не шло наперекос. Если не прав, поправьте.

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
спасибо что просвятили :)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня продал свой деменшен и на его место приобрел длс серии референс, звук просто секас))))))))))))))))))))))

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сегодня продал свой деменшен и на его место приобрел длс серии референс, звук просто секас))))))))))))))))))))))

Ден) буду теперь я Юзать твой Деменшн) с несекасным звуком))))

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
шучу я))) меня моя система пока устраивает)) потому что еще не собрана))) в пятницу ставлю стелс в крыло и устанавливаем усилки) а там послушаю) может что и поменяю)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня нашел на разборке оригинальный кран печки (решил что б/у оригинал лучше нового китая), часа два назад установил его в авто. После того, как прочистил испаритель и кран заменил на рабочий при включении климата на обогрев, рука не терпит температуру воздуха, выходящего из сопел))) Сейчас конечно не -30, но будем надеяться на то, что и зимой воздух будет такой же горячий. Хотел установить в ногах водителя под руком полочку (у меня в авто её там нет... просто гладкая панелька)... к моему огромному огорчению панелька с полочкой не встает на мой авто((( мешает воздуховод... буду искать решение проблемы.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
TAXIst, на учет поставил машину?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
сегодня день не задался... В пробке на казачьей лопнул шланг сцепления((( Ехал до дома без сцепла. Трогался на передаче крутя стартером (благо акб новая и большая)... Оригинал стоит около 3р... и срок ожидания около 2х недель. На всех сотках они одинаковые, но при этом аналогов просто в принципе не сущесвует. В твери паренек ставил от какого то грузовика мерседес (но номер не бьется по базе...). В итоге нашел только на разборке б/у за 300р, завтра поеду заберу.

serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сегодня день не задался... В пробке на казачьей лопнул шланг сцепления((( Ехал до дома без сцепла. Трогался на передаче крутя стартером (благо акб новая и большая)... Оригинал стоит около 3р... и срок ожидания около 2х недель. На всех сотках они одинаковые, но при этом аналогов просто в принципе не сущесвует. В твери паренек ставил от какого то грузовика мерседес (но номер не бьется по базе...). В итоге нашел только на разборке б/у за 300р, завтра поеду заберу.
((( Знакомая ситуевина... На восьмерке трос сцепы рвался, таким же способом трогался. Благо ночью дело было, даже до четвертой передачи добирался. А днем в пробке - вообще кошмар, сочуствую...

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
на 8ке это вообще цветочки) Эту еще фиг остановишь. Передаче без сцепы не вынимается, глушить не варик у меня сигналка с запуском и как отключить чтоб по кнопке или по закрытию двери глохла не помню... а тормозов чтоб эту дуру остановить и заглушить ппц как не хватает...

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня купил оригинал б/у за 300р, поменяли за 400 с прокачкой системы, 70р тормозуха. Если у кого будет такая беда запомните что система прокачивается снизу вверх!!! Короче авто снова бегает и радует. Пришли заказанные щетки на оригинальный реле регулятор. Позже перепаяю и выложу фотоотчетик)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это как? Шприцом большим?

Ну или на левом переднем колесе штуцер прокачки открываешь, открываешь штуцер прокачки на рцс, соединяешь их трубкой (к примеру от омывателя), доливаешь в бачок тормозной жидкости до верху и педалью тормоза качаешь пока не выйдут все пузырьки воздуха в бачок на главном тормозном. Или болшой шприц и в прокачной штуцер рцс. Педаль в обоих случаях должна быть поднята.

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну или на левом переднем колесе штуцер прокачки открываешь, открываешь штуцер прокачки на рцс, соединяешь их трубкой (к примеру от омывателя), доливаешь в бачок тормозной жидкости до верху и педалью тормоза качаешь пока не выйдут все пузырьки воздуха в бачок на главном тормозном. Или болшой шприц и в прокачной штуцер рцс. Педаль в обоих случаях должна быть поднята.
а мы идиоты как на русской сверху вниз, так и невкурили почему непрокачивалась

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
на них главный стоит фиг пойми как... Вроде вверх ногами и поэтому там как пробка образуется и выгнать её получается только наверх давлением. Можно в принципе и давление создать в бачке с тормозухой, но шансы, что он слетит в уплотнительных резинок на главном тормозов очень велик.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
хаба тебе на Мичурина до Вольской)) моргал мргал)) но видимо у тя тонировка) не видишь))))))гонщег))

Верх Низ