Моя Audi 100 S4 4.2 quattro 93 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
да борбетам уже давно пора в приемке быть, вот теперь думаю 16" или 17" ковка или оригинал, есть в Москве пару вариантов но финансы пока тоже не позволяют

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Кстати может у тебя есть варианта дисков с резиной на продажу?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
любой более менее живой вариант вылезает в 25 и выше...

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ребят, на будущее... мож пригодится кому((( Никогда не берите колодки тормозные фирмы ремза... этот шлак прекращает тормозить после отжига с мотиком ПНД по маршруту горгаз-СТО Экспресс и при остановках от авто свист как от УАЗа... Сейчас скатаю их и поставлю что-нить именитое.

Блин купил колодки глянул) фирма Ремза)))) чо совсем шлак?(((

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Блин купил колодки глянул) фирма Ремза)))) чо совсем шлак?(((

это Г полнейшее. Лучше сдай сходи назад пока не поставил. У меня вынужденная мера была... зимой когда брал авто на ней колодки просто кончились, а приезжала проверка по работе и авто было нужно... Взял то что было в наличии. На холоде по началу не свистели, потом по жаре и при интенсивной езде начался тихий ужас... авто по звуку как уазик.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
это Г полнейшее. Лучше сдай сходи назад пока не поставил. У меня вынужденная мера была... зимой когда брал авто на ней колодки просто кончились, а приезжала проверка по работе и авто было нужно... Взял то что было в наличии. На холоде по началу не свистели, потом по жаре и при интенсивной езде начался тихий ужас... авто по звуку как уазик.

а какие брать?)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
журид, ате, текстар, лукас трв

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
любая кочка ямка и мнутся(
Что-то странное... у меня и родные борбеты на пассате и покупал на зиму тоже неоригинал борбетов. Никаких проблем не было, хотя и по ямам ездил. R16 55-ый профиль, к слову.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Что-то странное... у меня и родные борбеты на пассате и покупал на зиму тоже неоригинал борбетов. Никаких проблем не было, хотя и по ямам ездил. R16 55-ый профиль, к слову.

Есть разница 16" или 17" в профиле разница и массы авто возможно разные.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня сделан первый шаг к восстановлению системы кондиционирования) Снят и промыт испаритель кондиционера... Он практически на глушняк был забит листвой, пылью, грязью и бог его знает чем... Косяк в том, что фильтр салонный стал ставить уже на более поздние варианты 45 кузова((( Лечится заменой испарителя А100 на испаритель А6 в 45 кузове. Они идентичны, во втором есть салонный фильтр. Поверьте его менять куда легче чем производить проделанную мною работу. Фотоотчета моего в этот раз не будет, не оказалось под рукой фота. Вот ссылка на фотоотчет замечательного человека из Сибири: http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=6&Itemid=29 Собсна я всё проделал по его отчету и полностью доволен работой. За что ему и большое спасибо!

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
заколхозить фильтр салона не меняя испаритель не представляется возможным или дешевле испаритель поменять?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
заколхозить фильтр салона не меняя испаритель не представляется возможным или дешевле испаритель поменять?

Ну заколхозить там проблематично... Там на корпусе испарителя две заслонки (одна воздух с улицы берет, другая с салона) Соответственно надо поставить фильтр вокруг уличной... либо врезать фильтр в сам корпус испарителя. Мелькнула сегодня такая мысль, но судя по состоянию винтов за 17 лет ни разу никто не снимал, можно просто раз в год компрессором продувать и всё. Б/у испаритель от А6 не узнавал сколько стоит, новый 37р вроде...

Ощущения от проделанной работы крайне положительные, печка теперь дует так что аж волосы на голове шевелятся) Осталось дождаться выплат по страховке и купить недостающие запчасти на кондей.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Поменял лобач на оригинал, теперь даже зеркало оригинальное стоит, а не времянка на присоске))))))))))))) Поставил на время сабик мистери.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Новое оригинальное лобовое стекло это отлично!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
не новое

Верх Низ