OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
нет, спасибо. Эта фирма мне доверия теперь не внушает... Да и подходят они только для тошнотной езды... любая кочка ямка и мнутся(
Ребят, на будущее... мож пригодится кому((( Никогда не берите колодки тормозные фирмы ремза... этот шлак прекращает тормозить после отжига с мотиком ПНД по маршруту горгаз-СТО Экспресс и при остановках от авто свист как от УАЗа... Сейчас скатаю их и поставлю что-нить именитое.
Вапщет +1. У меня помоему они же - свистят шописец.Блин купил колодки глянул) фирма Ремза)))) чо совсем шлак?(((
Блин купил колодки глянул) фирма Ремза)))) чо совсем шлак?(((
это Г полнейшее. Лучше сдай сходи назад пока не поставил. У меня вынужденная мера была... зимой когда брал авто на ней колодки просто кончились, а приезжала проверка по работе и авто было нужно... Взял то что было в наличии. На холоде по началу не свистели, потом по жаре и при интенсивной езде начался тихий ужас... авто по звуку как уазик.
журид, ате, текстар, лукас трв
Что-то странное... у меня и родные борбеты на пассате и покупал на зиму тоже неоригинал борбетов. Никаких проблем не было, хотя и по ямам ездил. R16 55-ый профиль, к слову.любая кочка ямка и мнутся(
Что-то странное... у меня и родные борбеты на пассате и покупал на зиму тоже неоригинал борбетов. Никаких проблем не было, хотя и по ямам ездил. R16 55-ый профиль, к слову.
заколхозить фильтр салона не меняя испаритель не представляется возможным или дешевле испаритель поменять?
Осталось дождаться выплат по страховке
Неужели по моему случаю выплату все ждешь?