Artem
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Айртекс - Испания, они специализируются на помпах и топливных насосах. Вроде как по качеству всё хорошо у них.
меня смутила раскраска коробки... Я производителя то и не читал) По цвету просто как флаг немчурский коробулькаАйртекс - Испания
Появилось потаенное желание прокатиться с тобой по трассе)со скорости примерно 100 уверенно ускорялась на 6й), на ней или поддерживать скорость и экономить топливо или валить на скорости за 200 кмч. на 4 получаем офигительный запас для обгона и разгона примерно от 100 и выше. 5я раньше была коротковата, сейчас стала то что надо. В итоге получаем первый 4 передачи для города, 4, 5, и 6 юзаем на трассе.
Появилось потаенное желание прокатиться с тобой по трассе)
и расходом за 20л\ччтоб совершенно спокойно ездить по нашим трассам на скорости за 200кмч
и расходом за 20л\ч
Денис, а скока у тебя по городу жрет? Чет у меня леха на 2х литрах в 20ку не укладывается, причем говорят, эт нормально...
Денис, а скока у тебя по городу жрет? Чет у меня леха на 2х литрах в 20ку не укладывается, причем говорят, эт нормально...
2.0т? или 2.0?
Но вообще :bea725a104ee7450865 я на 1.8т проехал 630км на 70л где-то. По городу с кондеем. Средний расход с трассой - 10,7.
ну ты не сравнивай свою машину (мощность приличная, кузов легче, годков ей меньше) и машины примерно возраста моей.
ОГО ! И 20 по городу жрет ? ППЦНу как бы да, 10лет машине, 175т.к. пробега с хреноватенькой капиталкой, слабоватый для нее движек (155л.с.), электронный дроссель, к которому я не могу привыкнуть, выбитый оконечный кат (ХЗ как влияет на последний кислородник), ну и момент который мне нравится и в котором я езжу начинается с 4т.об. Так что сильно сократить расход не получится. Попробую грамотно выбить все каты и поставить обманку кислородника, поменять топлевные фильра и одну подозрительную катушку.
Ну как бы да, 10лет машине, 175т.к. пробега с хреноватенькой капиталкой, слабоватый для нее движек (155л.с.), электронный дроссель, к которому я не могу привыкнуть, выбитый оконечный кат (ХЗ как влияет на последний кислородник), ну и момент который мне нравится и в котором я езжу начинается с 4т.об. Так что сильно сократить расход не получится. Попробую грамотно выбить все каты и поставить обманку кислородника, поменять топлевные фильра и одну подозрительную катушку.
Ну а к следующему сезону попробую выяснить сколько жрет 3.0 ТТ по городу))
Серег, это не ALT случайно?
Не понял тебя???
Не той конторы движки смотришь? у меня ж таёта с рулем в японском бардачке)))
сейчас 1g-fe, а к след сезону хочется 2JZ-GTE.
Ну тя блин))) Леха)))))))))))))) Я подумал, что у какого-то знакомого Алексея, а ты про лексус блин. Да, для него расход конский.