Моя Audi 100 S4 4.2 quattro 93 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
после карбклинера вся эта хрень полетит через форсунки)

Жень... форсунка эт клапан электрический грубо говоря, который под давлением насоса пылит топливо. Воздух через нее не проходит, а значит и карбклинер тоже не попадет. ты суть процесса чутка не догнал

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В понедельник пришли долгожданные детали на кондей... Как же их не хватало летом((( Общая сумма на железки около 30р... Я умудрился найти с точно такой же эски с 4.2 за 4000р +150р перевод + 550 доставка. Сегодня при помощи разных ругательств наконец то вкрячили всё то чего не хватало на место (радиатор кондея, трубка, шланг, два датчика). Осталось изготовить миниатюрный ключик на 30 дабы затянуть гайку на трубке (бампер снимать ради этой гайки ломает), съездить на опрессовку, удалить влагу из системы, закачать фреон масло и ультрафиолет))) Ну и молиться чтоб компрессор оказался исправным, иначе придется менять и его)))

В

Виталич

Guest
а осушитель фреона не менял? если система была долгое время разгерметизирована, то ему давно хана.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а осушитель фреона не менял? если система была долгое время разгерметизирована, то ему давно хана.

Ну новый его заказывать скорее всего не варик, цена наверное космос, а б/у это тоже самое что и у меня на авто... Да и Эдуард про него ни слова не сказал. Как бы сейчас судить об этом смысла нет, может и сам компрессор неисправен. Поеду к спецам, о результатах отпишусь. Пока я съэкономил огромную сумму и умудрился найти оригинальные трубки, а не прибегать к колхозу в виде сварки из более менее похожих.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Хотя посмотрел сейчас по экзисту. Цена на осушитель от 3360 за оригинал до 1050 за аву) Вполне можно будет прикупить хеллу или бехр за 1600р. Но в любом случае все эти действия после пригоовра Эдуарда.

Пы.Сы. Кстати... как вообще устроен осушитель? Что там в этом бачонке? Эдуард сейчас сначала делает опрессовку, потому удаляют влагу из системы, после заливают фреон с маслом (доп опция ультрафиоелт).

В

Виталич

Guest
там силикагель, который от длительного воздействия влаги начинает крошиться, эта крошка идет в компрессор, и ему быстро наступает писец. я себе брал неоригинал, Geri. нет замечаний.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
хм... чот ты меня озадачил( Над спецов озадачить

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
со сток выхлопок такой звук???

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
так цэ ж не его тачка,а я думаю чот не так совсем

вончо покруче будет)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
так цэ ж не его тачка,а я думаю чот не так совсем
конешн не моя, там ж в видео написано S6, мотор 4.2, моя с тонировкой, 16" колеса, бампера с молдингами, антенна другая, дорог у нас нет таких)))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
уху.. я счас сканил рс4, ващпе понра, надо брать)))
жаль что дораха

найди RS2 (это типа ауди 80 авант), вот это авто! Совместная разработка порше и ауди. Эво и сти курят в сторонке нервно, 320 л.с. (если память не подводит) и наддув штатный за 2 очка

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
найди RS2 (это типа ауди 80 авант), вот это авто! Совместная разработка порше и ауди. Эво и сти курят в сторонке нервно, 320 л.с. (если память не подводит) и наддув штатный за 2 очка
видел я их..

Верх Низ