Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Не знаю как сейчас,но года три-четыре мне гарантию также давали,и скидку на шиномонтаж тоже.
Может быть и сейчас такое есть. Но я сама на базар даже зайти не смогу. Поэтому мне магазин во всех смыслах лучше подходит.Не знаю как сейчас,но года три-четыре мне гарантию также давали,и скидку на шиномонтаж тоже.
Я в Ленте по акции покупал NF5 только другой размерности. Сейчас наверное уже нет.Вопрос: где/почем дешевле СЕЙЧАС купить NF 5 или X-Ice North в классической размерности 175/70R13? Не важно: магазин/рынок, важно наличие.
Я в Ленте по акции покупал NF5 только другой размерности. Сейчас наверное уже нет.
Буратино сегодня был в ленте видел кордиант - в отделе где авто товары и рядом с Надписью Туалет- там павильены идут в одном из них....вот только размерность вроде 185 не 175
хм, не видел там ))
Ещё может где-нить видел ?
:beach:Благодаря теме нашел себе резину на лето. Брал в ООО Протектор. Общительные ребята ,сделали скидку 600 Руб. на 4 колеса. Забрал резину прямо со склада ,он у них рядом.все проверил осмотрел .резины на складе море.Брал hankook ventus prime k105 195|65|15 2500 колесо.
2500р это стартовая цена или уже со скидкой?Благодаря теме нашел себе резину на лето. Брал в ООО Протектор. Общительные ребята ,сделали скидку 600 Руб. на 4 колеса. Забрал резину прямо со склада ,он у них рядом.все проверил осмотрел .резины на складе море.Брал hankook ventus prime k105 195|65|15 2500 колесо.
Осенью тоже самое брал по 2800 с копейками там же со скидкой.В Ленте Гиславед НФ5 185/65 r14 по 2617р. по карте 4 шт. купил. Цена без карты 3663р.