Artem499
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Может кто подскажет - где найти зимние шипованные шины такой редкой размерности 155х80 R13? Авто - Шевролет Спарк в новом кузове.
На Спарк (правда ст.кузов) покупала зимний Континенталь в магазине на Чернышевского напротив почти гор.парка. Не помню, как называется. Вроде у меня размер немного другой, но только там нашла, чо нужно было.Может кто подскажет - где найти зимние шипованные шины такой редкой размерности 155х80 R13? Авто - Шевролет Спарк в новом кузове.
Nord Frost 5 195/65 R15 91T - 3600 в ленте по карте до 1 числа.Izolda K., теща в 700шин взяла вчера на лачетти, 4р за гиславед нф5.
Женя почитай про подходящие размеры на авто, неходовые будут стоить дешевле.
Nord Frost 5 195/55 R15 XL 89T 4800 и это стандартный
Nord Frost 5 195/60 R15 88T 4000 р.
Nord Frost 5 195/65 R15 91T 4100
А 16е там есть какие-нибудь?Nord Frost 5 195/65 R15 91T - 3600 в ленте по карте до 1 числа.
На Спарк (правда ст.кузов) покупала зимний Континенталь в магазине на Чернышевского напротив почти гор.парка. Не помню, как называется. Вроде у меня размер немного другой, но только там нашла, чо нужно было.
165/70 поставь. Ходовой размер. В 700 Шин много имеется.где найти зимние шипованные шины такой редкой размерности 155х80 R13?
Спасибо. Но на предыдущем кузове размер правда другой. А мне хотелось бы точного совпадения типоразмера шины...Нашел я в одном месте шипованную Kumho, но что-то не особо я доверяю корейцам в плане авторезины...На Спарк (правда ст.кузов) покупала зимний Континенталь в магазине на Чернышевского напротив почти гор.парка. Не помню, как называется. Вроде у меня размер немного другой, но только там нашла, чо нужно было.
Да, это может быть оно! спасибо)->> Росшина, ООО, торговая фирма <<-
>> Сфера деятельности:
Автошины / Диски
---------------
Чернышевского, 88
факс (8452) 22-63-81
факс (8452) 20-35-00
http://www.rosshina.su
mailto:sarrosshina@mail.ru
Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard, Безналичный расчет для юридических лиц
Ну Кумхо - это конечно очень грустно. Удачи в поиске! Может, на сайте 700шин посмотреть? Я в нем буду новое покупать, ну пока так планирую.Спасибо. Но на предыдущем кузове размер правда другой. А мне хотелось бы точного совпадения типоразмера шины...Нашел я в одном месте шипованную Kumho, но что-то не особо я доверяю корейцам в плане авторезины...
Спасибо! А мне нужно 205/60, по ссылке такого нет!http://slideshow.lenta.com/index.php?count=1055
205/55 - 5000 рублей
А что за авто?Спасибо! А мне нужно 205/60, по ссылке такого нет!
НиссанА что за авто?
А вы уже везде-везде были чо ли? Если это щас такая редкость в Саратове, купите в инет-магазине, привезут за пару дней.Izolda K., В 700 шин могут только на заказ привезти зимнюю нешипованную (липучку), а я хочу только шипованную...
Это я просто по тел уже почти все магазины обзвонил...А вы уже везде-везде были чо ли?
Что-то неохота связываться с этими инет-магазинами...ибо случается порой кидалово...Если это щас такая редкость в Саратове, купите в инет-магазине, привезут за пару дней.
Ну уж лучше в 700шин взять)странно, на базаре 15ый гисловет5 вышел на 500р дешевле чем в 700шин)
Ну уж лучше в 700шин взять)
А чем лучше.
Вот этим:А чем лучше.
Да и вообще как-то у меня нет доверия тому, что продают на базаре.гарантия,возврат