Sor(ereR
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
Господа, подскажите, пожалуйста, где DUNLOPом торгуют у нас в Саратове ну или в Энгельсе?:148:
А в магазине Dunlop на 3-й Дачной не были?))Господа, подскажите, пожалуйста, где DUNLOPом торгуют у нас в Саратове ну или в Энгельсе?:148:
даже более того у нокиан в России самый крупный завод, шины с которого даже в пендостан поставляютсявряд ли найдёте финку все ходовые размеры изготавливаются в России и не стоит предвзято относиться, к примеру Yokohama так же имеет свой завод у нас в стране
Nokian Hakka Green есть ли в Саратове финки, и есть у кого претензии к российской сборке?
Подскажите плз! где купить в Саратове Hankook? заранее признателен за ответы
бывший старый добрый автомотовело под мостом где Заводской фондшансонье, а что за "полупозишн"?
R20?дорогие форумчане подскажите какая резина лучше?(не стал темы плодить)думаю купить ну в среднем 2500 за колесо.как на ваш взгляд самые лучшие.ну например ека,пирелли,нексен(кстати кто знает что это ваще,норм),смотрел магазы по инету.цены почти одинаковы.удивился что пирелли дешевле еки!
вот так!а ваще интересует че лучше!ека,пирелли!нексен видел ну не знаю про нее ни че.какая лучше?может еще какие названия скажите в этой цене.в среднем 2500 за колесо
вот так!а ваще интересует че лучше!ека,пирелли!нексен видел ну не знаю про нее ни че.какая лучше?может еще какие названия скажите в этой цене.
А как на износ? У меня на 14ке быстро стирались Но очень нравились шины.никаких
А летние там есть конти? И есть ли у них сайт?)Месяц назад очередной поиск шин закончился в магазине Ван - авто напротив магазина Ява. Купил зимние ContiIceContact по 4600 за штуку размерности 195 х 65 х 15 Классные шины.