шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
лови. фишка в том что у них есть очень хорошие но не раскрученные бренды по нормальным ценам
давай сцыль в личку...
давай сцыль в личку...
новый интренет магаз открылся как типо 700 шин. на технической 2 Юнипол вроде называется.не реклама. кто был?сайт приличный и удобный
давай сцыль в личку...
Пробовал в Юниполе (http://unipol64.ru/) заказать...Резина на сайте стоит 4749 р/шт (195/60R15 Hakkapeliitta 7 xl)
При добавлении в корзину общую сумму пишет 18 196, т.е 4549 за шт!!!!
WTF подумал я, не уж то скидка для хорошего человека предусмотрена ??!! Обрадовался, жду звонка, а вот и хрен... мне....
Перезванивают они:
1. Доставки, как указано на сайте нет (да и хрен с ней в принципе, не облезу)
2. Срок поставки не 5-7 дней, а 2 недели (тоже терпимо, снег же не завтра пойдет)
3. Ну и на десерт, как говорится... цена за шт будет 5100-5200 р
Я вот не понимаю, на лоха что ли рассчитано ??!!! Прям разводняк какой то. Я не против заплатить цену повыше, но эту цену я хочу выбрать САМ, а не так что бы ее мне навязали.
В общем, аннулировал заказ, поищу еще, может после поисков и сравнений придется к ним вернуться, просто осадок неприятный никуда уже не денешь.
Кто ездил на KUMHO I'Zen KW22, как резина?
Вот думаю либо ее взять либо MICHELIN X-Ice North.
Может кто ездил на обоих вариантах?
А оно тебе надо? Нокианы эти.. У знакомого после первой же зимы с передних колес процентов 15 шипов потерял. Дело в том что их шипуют у нас в рашке. Хотел вернуть их со словами: "WTF???!!!". На что в Вианоре получил ответ: "Ну мы вам ее ща зашипуем!". Товарищ в шоке, голову, говорит, себе зашипуй!
- такого быть не может, прекрасно знаю как работает любой Вианор, каждый сотрудник прекрасно осведомлен что: а) претензии по вылету шипов как заводской брак рассматриваются независимой экспертизой, это первая рекомендация в таком случае. б) шиповать колесо с вырванными шипами бесполезно, потому что посадочное гнездо уже повреждено и шип там держаться не будет.На что в Вианоре получил ответ: "Ну мы вам ее ща зашипуем!".
Две зимы очень активной эксплуатации Хакки 5 - Бобровка, активное вождение по снегу и асфальту в городе, с торможениями и пробуксовками - на передних колесах нетр 3 шипов, на задних - одного.А оно тебе надо? Нокианы эти.. У знакомого после первой же зимы с передних колес процентов 15 шипов потерял. Дело в том что их шипуют у нас в рашке. Хотел вернуть их со словами: "WTF???!!!". На что в Вианоре получил ответ: "Ну мы вам ее ща зашипуем!". Товарищ в шоке, голову, говорит, себе зашипуй!
Да там на все 4 колеса без слез не взглянешь! Там не шипы, а куски металла в резине! Протектор в норме.По поводу потери шипов именно на передних колесах - это проблема эксплуатации шин, то есть шина не была прикатана согласно рекомендации производителя, то есть первые 500 км эксплуатации соблюдать скорость не более 80 км/ч, резко не тормозить, не буксовать. Еще имеет значение стиль вождения, например при пробуксовке на рельсах можно вырвать шипы из посадочных гнезд и тд., примеров много.
Две зимы очень активной эксплуатации Хакки 5 - Бобровка, активное вождение по снегу и асфальту в городе, с торможениями и пробуксовками - на передних колесах нетр 3 шипов, на задних - одного.
Пфффф!!! )))Зминяя резина делится на 2 категории - Хакка и вся остальная.
Ну я тоже не первый раз хакку пользую...Хакка 5 и Хакка 7 разные резинки.
Пфффф!!! )))
А оно тебе надо? Нокианы эти.. У знакомого после первой же зимы с передних колес процентов 15 шипов потерял. Дело в том что их шипуют у нас в рашке. Хотел вернуть их со словами: "WTF???!!!". На что в Вианоре получил ответ: "Ну мы вам ее ща зашипуем!". Товарищ в шоке, голову, говорит, себе зашипуй!
Кушать конечно! И обязательно не меньше чем пол-кило за раз!