Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Нива должна быть такой)
Посмотреть вложение 285122
Клёво! :good:Макс - практическое пособие, как из говна, делают конфетку )))
Да не базар. У тебя, кстати, такое же стоит. То-же можешь.Клёво!
хочу. Но пока не потяну. В таком случае нива должна быть второй машиной. А она у меня первая.Нива должна быть такой)
в курсе. В планах на лето - сделать немного кузовщину и перекраситьты бы уже начинал как морду ей делать, гниль вокруг телевизора пипец
Да не базар. У тебя, кстати, такое же стоит. То-же можешь.
а почему подарок стоит без стекла? Недалеко от меня, кстати стоит)))))Тебе, как автору этого подарка, вообще нереспект.
Может быть мне и починить его надо? И заправить и тогда уж самому и кататься? Или некий штурман, некогда легендарного экипажа поднимет жопу и сделает хоть что-нибудь?Тебе, как автору этого подарка, вообще нереспект.
А потому что тебе нужна машина, а кому-то фиолетово. Ты делаешь что-то что-бы она ездила, а кто-то забил на всё.а почему подарок стоит без стекла? Недалеко от меня, кстати стоит)))))
Не совсем такое, но да, пока - стоит.У тебя, кстати, такое же стоит.
Он у меня под окном стоит. А без стекла... Ну, эт вопрос к тем, кому оно понадобилось...а почему подарок стоит без стекла? Недалеко от меня, кстати стоит)))))
не страшно, что починят и угонят? Наши местные хлопцы и не такое могут. Я, кстати, Андрей, живу ненамного ниже тебя. Так что заваливайте в гостиНу, эт вопрос к тем, кому оно понадобилось...
Неа, не страшно. Починить это - стоит раза в три дороже того, за сколько его можно продать... )не страшно, что починят и угонят?
Эт где? Можно в личку. В гости приходить не буду, не бойся, а так на всякий случай, мало ли чего...Я, кстати, Андрей, живу ненамного ниже тебя. Так что заваливайте в гости
ну ахренеть.... Мы то как раз и ждем в гости, а ты приходить не хочешь((((((((( На кольце троллейбкса мы живем.Эт где? Можно в личку. В гости приходить не буду, не бойся,
ну ахренеть.... Мы то как раз и ждем в гости, а ты приходить не хочешь((((((((( На кольце троллейбкса мы живем.
ага))))))))) Как ты догадался? Прямо под стеллой у нас погребНА кольце троллейбуса нет зданий, или у вас погреб?)))
Малацца! )Что же мы имеем на данный момент?????
нихт гуд)местечко там уютное