OP
Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
подшипники шумят. Работает четко. На я на это и рассчитывал. Даже с полной переборкой суммак короба будет в полтора раза дешевле рынка
Очень хорошая фраза для владельца нивы. Очень правильная. Удачи!. Пока радуюсь...
Корды АТшные
написано АТ. А так да - офф роудоффроуды были, это МТ резина
нет там больше эксперта, по крайней мере сегодня.ибо того магазина, где брал больше нет, придется везти менять в другой Эксперт, на Астраханскую...
Это крайне опасно.Итог на сейчас - проблема не исправлена, продолжаю так и ездить,
попахивает, согласен. А вообще салон с запахом бензина - фирменная карточка автотаза)))))Это крайне опасно.
10 измерение - это они женет там больше эксперта, по крайней мере сегодня.
Снимай обшивку с правой боковины в багажнике - салоне. Готовь хомуты, соединительные трубки. Там под обшивой в бензоманистрали стоит бачок пластмассовый. Вот он и течёт.Вся стандартная шумка мокрая, воняет бензином страшно. Откинул сидение заднее, смотрю дальше, т.к. подозрение было на протечку из прокладки резиновой для датчика уровня уровня топлива, а там сухо...
оп! спасибо!Снимай обшивку с правой боковины в багажнике - салоне. Готовь хомуты, соединительные трубки. Там под обшивой в бензоманистрали стоит бачок пластмассовый. Вот он и течёт.
Так-то да.Бесполезная трата денег, времени и сил. Вроде бы не маленький уже, я бы понял, если тебе лет 19-20 было. Тут либо строить корч для гонок по бездорожью, либо продать к херам и свежую машину взять. Устала нивка уже, очень устала. Без обид, ты через некоторое время ее продашь, осознав вышесказанное, и, оглядываясь на все затраченные трудоресурсы, сам про себя скажешь, "и зачем же я это делал все?!". Честно, я буду крайне рад, если через год-два года этот бортовик, да впрочем хрен с ним, с бортовиком, если сама машина будет жить и владельцем ее ты останешься. Я понимаю, что есть автомобили для души, но это, поверь, совершенно не тот случай. НЛ.
осозналЗЫ корды офф-роуды - это МТ
все так. Но нивазика продавать не буду. Временно пока эта машина у меня работает в качестве основной. Позже куплю себе подпопник пузотеристый и буду гонять его))) Нива же останется для поездок на дачу-огород-в леса-в говнаБесполезная трата денег, времени и сил. Вроде бы не маленький уже, я бы понял, если тебе лет 19-20 было. Тут либо строить корч для гонок по бездорожью, либо продать к херам и свежую машину взять. Устала нивка уже, очень устала. Без обид, ты через некоторое время ее продашь, осознав вышесказанное, и, оглядываясь на все затраченные трудоресурсы, сам про себя скажешь, "и зачем же я это делал все?!". Честно, я буду крайне рад, если через год-два года этот бортовик, да впрочем хрен с ним, с бортовиком, если сама машина будет жить и владельцем ее ты останешься. Я понимаю, что есть автомобили для души, но это, поверь, совершенно не тот случай. НЛ.
Ну ё-маё, хоть бы шлифанули заплатку на крыле.Машина представляет собой теперь ни разу не нивазик, а очень даже Абрамс
неее. Я не стал ее подготавливать. Лень. Покрывали на то, что я предоставил.Ну ё-маё, хоть бы шлифанули заплатку на крыле.