B
basilios
Guest
2х литровый делаешь?За ниву - блок отдали на расточку
2х литровый делаешь?За ниву - блок отдали на расточку
нет, зачем. Капиталитсо он2х литровый делаешь?
Вот и тюнинх сразу, а?нет, зачем. Капиталитсо он
когда мотор купил, мне сразу так и сказали - внутри нивский вал! ВАУ! Эти сраные полмиллиметра мне ТАКУЮ роль сыграют))))Вот и тюнинх сразу, а?
коробас это вещь! Особенно когда новая.когда мотор купил, мне сразу так и сказали - внутри нивский вал! ВАУ! Эти сраные полмиллиметра мне ТАКУЮ роль сыграют))))
Купил коробас - хороший однако он. Даже новый
Наташ, это сложный вопрос, начинается с простого: желание что-то сделать и наличие времени, заканчивая банальным: отсутствие секса и/или попытка доказать всему миру и себе....Макс, нафига СТОЛЬКО в машину в старую вкладывать?(((
ну во первых, жену возить.Макс, нафига СТОЛЬКО в машину в старую вкладывать?(((
У тебя есть с ДЕТСТВА машина твоей мечты(Победа,ЛУАЗ,Копейка,Делориан ну или Кадилак Флитвуд) ? Так вот когда купишь себе свою мечту будешь поболее нас вкладывать.Макс, нафига СТОЛЬКО в машину в старую вкладывать?(((
Все через это проходят,а потом появляется обьявление "Продам ниву,много нового,делал для себя" и все к этому приходят...Я ее делаю для себя. Просто потому, что я люблю Ниву. Наташ, не поверишь, я ее летом даже красить буду! Хочу ее в металлик замутить этот же цвет.
не вижу смысла ее продавать. Она даже в гараже будет стоять бесплатно. Налога не придет на нее никогда, ибо в ПТС у меня пусто)))))Все через это проходят,а потом появляется обьявление "Продам ниву,много нового,делал для себя" и все к этому приходят...
Э ээээ давай ты четвертая Нива, тебя все ждут.Надеюсь очень,до пятницы машина приедет
Короче дело пока не очень хорошо. Крепление заднее коробки - не подходит. Вообще. Будем думать.
Уродство...Макс, НЕ ждем от тебя, нечто подобное:
Я всегда знал что у Павлика плохой вкус, но чтоб настолько.....Нива должна быть такой)
Не ешь Павлика.Я всегда знал что у Павлика плохой вкус