stis
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Ну вот ((( И ни слова про провод питания регистратора (((
сам себя не похвалишь....
Ну вот ((( И ни слова про провод питания регистратора (((
так же, как эра из гостяты как из бани-то пишешь?)
У меня за 6,5 лет 42тысячи. До этого на девятке за 4,5 года около 40 тысяч было.Я не верю в такие пробеги.:happy:Ирк.Тебе-верю.:148:
ты как из бани-то пишешь?)
так же, как эра из гостя
нас не выращивают! Мы сами вырастаемГде ж вас таких умных выращивают
Когда свадьба?
Мышь, Ирин, а выложи дневные фотки, посмотрим на бампер внимательнее
хотя на первый взгляд, кажется, что крепешки целые
ГИБДД приехали часа через два, быстро всё оформили и уехали. За документами и объяснительной мы поехали на 2-ю Садовую, теперь там, оказывается, у них контора, а не на Крымской. В итоге я освободилась уже ночью.
мне непонятно кто наделил данного "зверя" полномочиями ГИБДД?а почему отказались от услуг аварийного комиссара?
мне непонятно кто наделил данного "зверя" полномочиями ГИБДД?
Где можно прочитать об этом?
тогда уж и поконкретнее данные давайте, не многие знают. телефон к примеру.благодаря комиссару, мы сэкономили часа 3.
сейчас уже поздно говрить, но ради интереса спрошу: а почему отказались от услуг аварийного комиссара? обычно его услуги оплачивает либо виновник либо делят пополам (по 500р). Просто столько времени потерять - 2 часа ждать ГИБДД, потом оформление и освободилась только ночью - в итоге день потерян.
комиссар бы все оформил за 20 минут. и никуда ехать бы не пришлось
тогда уж и поконкретнее данные давайте, не многие знают. телефон к примеру.
а они сами приезжают
кто наделил данного "зверя" полномочиями ГИБДД?
Где можно прочитать об этом?
http://аварийныйкомиссар.рф/значит они работают вместе с ГИБДД? раз знают где произошла авария.
Как Портер сказал, повторюсь: где можно прочитать про них?
Чаще всего ему удается добраться до места ДТП раньше ДПС, поэтому клиенту страховой службы даже не придется разговаривать с сотрудниками ГИБДД. Аварийный комиссар самостоятельно получает все справки, общается с представителями закона, составляет свое описание ДТП и получает копию протокола. Дальше владельцу автомобиля остается только ждать решения страховой компании о сумме выплаты или месте будущего ремонта.Источник: http://voditeliauto.ru/voditeli-i-gibdd/avarijnye-komissary.html
значит они работают вместе с ГИБДД? раз знают где произошла авария.
Как Портер сказал, повторюсь: где можно прочитать про них?