Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
ребят вы угораете чтоль???канеш доливай....вы еще колеса качать на сервисе консультируйтесь-вдруг не надо...когда спустило...
ребят вы угораете чтоль???канеш доливай....вы еще колеса качать на сервисе консультируйтесь-вдруг не надо...когда спустило...
Мне реально когда спрашивал в салоне сказали что самому заливать нельзя)))
Чтобы моторчик живее был - стараться не брызгать когда мало жидкости.Сгорел моторчик омывателя лобового стекла, заменила. Немножко тупит сигналка - не всегда видит обратную связь. Поменяла уже три аккумулятора
а где делали?) а то у меня похожая ситуация с бамперомя успела увернуться, как смогла, поэтому удар пришелся в пластиковый задний бампер, а не в дверь - вмятинка небольшая, краска не пострадала совершенно, вытянули и заполировали. Ну и так, царапины по мелочи от веток, трамваев и бордюров
-: нет
Итог: самый лучший друг и товарищ - мой малыш КиРюша
Чтобы моторчик живее был - стараться не брызгать когда мало жидкости.
3 (три) аккумулятора???
а где делали?) а то у меня похожая ситуация с бампером
ты ему вдул?И ни слова про провод питания регистратора (((
Есть же люди такие оказывается...С момента приобретения автомобиля прошло 4,5 года. Мы откатали 5 лет и на подходе 5-я зима. Пробег 45 000 км.
Ну вот ((( И ни слова про провод питания регистратора (((
Есть же люди такие оказывается...
Я не верю в такие пробеги.:happy:Ирк.Тебе-верю.:148:да, Саша, ты был великолепен) и еще когда дворники менял)))
какие?) кто мало ездит или кто давно ездит?)
И те, и другие.какие?) кто мало ездит или кто давно ездит?)
А вот и я, счастливая
а че такого?) у меня вот тоже 29000 тыс , а машине два года,)Я не верю в такие пробеги.:happy:Ирк.Тебе-верю.:148:
Я не верю в такие пробеги.:happy:Ирк.Тебе-верю.:148:
И те, и другие.
Ты молодец!!!
Я не верю в такие пробеги.:happy:Ирк.Тебе-верю.:148:
я наездил за год без месяца 5 тысяч. Пока мост закрыт, стояла, так было бы тысяч 8. Без экономии, в режиме дом-работа-дом.Есть же люди такие оказывается...