шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
может быть проблема не в АКб,а генераторе?
А я наоборот мечтаю подключить, чтоб раздражала при непристегнутом ремне))))нашла провод, который отключает пищание индикатора непристёгнутого ремня безопасности водителя)))
А зачем тогда отключать?я вот всегда пристёгиваюсь
отчёт о проделанной работе (если кому интересно).
итак, пробег 15 000, полёт нормальный. сделала ТО-1, замена масла и фильтров. натянула китайские чехлы в салоне. купила видеорегистратор. в планах - поставить интерфейс, но денег пока впритык. аккум так и сдох - доказать мне ничего не удалось. сдох настолько, что после получасового простоя машины с открытым багажником он садится в ноль. с собой вожу всегда провода уже давно.
по поломкам: машина у меня уже год, но ведёт себя как новая. абсолютно никаких претензий. ну если не считать маленького сверчка в районе магнитолы на приборной панели - отходит край майфуна, но это не критично. так что я до сих пор не нарадуюсь (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)
и из приятного - нашла провод, который отключает пищание индикатора непристёгнутого ремня безопасности водителя)))
А зачем тогда отключать?
Воздушный фильтр, тот который для двигателя, поменяли?
а я не говорила, что буду его отключать. я написала, что просто его нашла)))
да, воздушный и масляный.
а, воздушный двигателя не меняли, я неправильно прочитала Ваше сообщение))) только воздушный салона. наверное, воздушный двигателя во второе ТО менять
Точно. За 30 000 км ему - кранты! Тем более, если есть дача, на которую грунтовая дорога...Вот я и говорю вы бы посмотрели в каком он состоянии 30000км для Саратова это много, а фильтр стоит всего рублей 300, заменить может каждый сам секунд за 20, а забитый фильтр это и снижение динамики и повышение расхода, подумайте.
от спасибо, братцы! знать бы ещё, где он находится)))
Ващпе не должно. Купи такой же, какой и стоит щас и никто ничего не заметит)))))пасиба. на гарантию это никак не повлияет?