shtepsel_
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Моишнеш подрявлешнеш Иришнеш ) Успешнеш владешнеш и каташнеш :
Только с отпуска выполз.можно подробности?
Низенький бампер, оочень низенький.Опять бордюр((( Опять царапина, на этот раз больше и по чёрной решётке. Ребят, чем замазать? Прям ножом по сердцу((( Средство от царапин по кузову не особо помогает. Говнодеь прям какой-то:'(
Это что же за удар был??!!кстати, немного повело крыло от удара(((
Это что же за удар был??!!
К слову сказать бампера на Рюше из оочень тонкого пластика. Зимой под тяжестью налипшего льда трясутся как будто отвалятся А сейчас при такой жаре "гнутся" как фантики Так что удар должен быть не слабым
ну хде фотки то!!!!!
Надо просто устроить очередную встречу риоводов )не сильный удар, но больше грешить мне не на что. приезжай - посмотришь. мож и заводской брак, я просто раньше внимания не обращала.
На новой машине может быть все что угодно.с горем пополам сегодня прошли техосмотр. проблема в задних тормозах. как такое может быть на новой машине - не понимаю((( теперь до 2013 года можно забыть про этот ад.
Я забыл совсем.На новой машине может быть все что угодно.
Что за проблема? Поконкретнее. Где проходила?
У меня проблем не было, у готика тоже, у других соклубников по риоклубу аналогично. Странно. Раньше проблемы возникали на иномарках дешевых (логан, таже Рио дорестайл и т.п.), которые были без абс, но при этом имели более дорогие комплектации с АБС - видимо настройка тормозов была, которая "не прокатывала" на стендах наших.
Как прошла то в итоге?
ну такой косяк далеко не у всех проявляется, иначе бы уже давно шум подняли.У нас машина без АБС, прошли техосмотр легко, с первого раза.
))))))))))))))))))Без АБС. Короче, сказали, что задние тормоза что-то 51% вместо положеных 20 с чем-то. Я ничего в этом не понимаю. Думаю, не обратиться ли мне снова в салон...
Там какая-то непонятка с производителемМышь. вЭлкам в Россию. Не забывай, что Рио тоже у нас собирают. И не многим лучше, чем автоваз. Не зря же народ больше любит ненашемарки, собранные не у нас.