Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Конечно белая, только не рио)Скорее белая, наверно тоже рио)
Конечно белая, только не рио)Скорее белая, наверно тоже рио)
Соренто?Конечно белая, только не рио)
Ну это и тосол может быть. Масло есть в компрессоре любого кондиционера, но в радиаторе его очень мало. И все же если лопнул именно радиатор кондиционера - под замену по хорошему должен не только сам радиатор пойти, но и ресивер-осушитель, а в компрессор должно быть долито масло. Точнее слито старое и налито новое.конденсат, насколько мне известно, образуется от того, что кондюк работает. машина стояла 5 дней в гараже, пока я была в командировке. я выгнала её из гаража вчера утром и доехала до работы 5 км. никакого кондюка не включала. в гараже всё сухо. да и до гаража я его не включала - стараюсь бенз беречь, включаю если совсем жопа. а теперь, знатоки, внимание, вопрос: откуда у меня на решётке масляные подтёки без запаха и лужа под машиной прямо под номерным знаком???
я их убью.
А вспомнил Сиид вроде? ты меня вроде както хабилаКонечно белая, только не рио)
Ну это и тосол может быть. Масло есть в компрессоре любого кондиционера, но в радиаторе его очень мало. И все же если лопнул именно радиатор кондиционера - под замену по хорошему должен не только сам радиатор пойти, но и ресивер-осушитель, а в компрессор должно быть долито масло. Точнее слито старое и налито новое.
Эх ты, ты меня уже даже лично спрашивал)Соренто?
Цератка у меняА вспомнил Сиид вроде? ты меня вроде както хабила
Уррра!))) Буду обзыватцо щас))))Тошнилкина, ненене, оставайся, мне приятно, что ты у нас в теме в гостях))) делай чо хошь)))
А ты куда ездишь? В автофорум или ВД?
Угу, это просто нИриальный минус этого авто.С кондюком кушаем мы, конечно же, нереально((( Примерно 10-11 на 80 км. Стараюсь включать по минимуму.
да ладно? И у всех рио так? при такой же скорости на 1,6 +климат расход меньше. намного.Причем если по трассе прокатиться со скорость 120 по спидометру + климат, то расход так же большой: 11-12 литров.