Alex74
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
... когда машин на трассе много, он между ними как мышь туда-сюда виляет)))
)))))))
... когда машин на трассе много, он между ними как мышь туда-сюда виляет)))
Подскажи пожалуйста что еще бортовик показывает?Очень умный "бортовой компьютер" - показывает для блондинок, какую скорость надо включать)))
В текущей версии Рио нет бортового компьютера (экономия на потребителях РФ), и поэтому Мышь и взяла в ковычки эти словаПодскажи пожалуйста что еще бортовик показывает?
Угу.ну да, Алекс.ру прав. лично у меня показывает только общий пробег, две версии суточного пробега и рекомендуемая скорость. пока ничего больше не загоралось)))
а я чот не считала особо, скока КиРюша кушает. ну пока нормально. по сравнению с нивой - да)))
была на мойке. всё ещё свистят(((
фоток нету пока.
Нормальный чистый расход по трассе для такого движка.моя "Рюша" 6,5 литров на трассе кушает
ну а фотки где?
обождалася вся))))
Мыша на Кирюше! Жостка! ))))))))))))) Ждёмссс...
тачке норм,
только 5-ти летняя гарантия рекламная замануха КМР, как та так.
зы. ни хвоздя, ни жезла
Угу.
На украине бортовик есть в комплектации, и датчик уровня омывающей жидкости кажется есть (можно самому поставить, цена вопроса 200-300 рублей, и часа 2 в гараже).
Вчера была первая поездка на сервис из-за скрипа в колесе. Сервисники сказали, что типа там в колодке камушек, ездий так. Мои ребята попросили его вынуть. Через пять минут нам КиРюшу отдали, скрип стал меньше, но так и остался в принципе. Вряд ли, конечно, они камушек вынули, скорее всего, болты подкрутили. В общем, не совсем я удовлетворена работой сервиса.
А ещё вчера был новый сюрприз - перестала открываться задняя пассажирская дверь. Я уж думала, снова на сервис ехать, но хорошо, что добрый человек показал, что это случайно кто-то защёлкнул пимпочку на защите от детей))) Мораль - нада ещё раз подробней изучить мурзилку по КиРюше)))
а в какой сервис катаешься?
где и покупала КиРюшу, в Автофоруме на Шехурдина. Кстати, денег с меня не взяли)))