OP
XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
нас как минимум квартет)))автор в целом машиной доволен?:
Еще бы !!!! Более чем !
нас как минимум квартет)))автор в целом машиной доволен?:
Еще бы !!!! Более чем !
следующий Е38 моя мечта !)))
Подшаманил недавно я тут свою ласточку. С покупки небыло у нее передних ПТФ, а были никрасивые дырки в переднем бампере. И давно я хотел уже поставить туда ПТФ, но так как оригинала БУшного найти оооочень проблематично на 32й кузов, а заказывать хелловскую оптику в том же экзисте накладно так как цены костмас, было решено покупать Деповскую бюджетную оптику, по соотношению цена - качество вроде норм. Но так как на 32й кузов депо да и другие производители ПТФ не делают то пришлось брать от Е34го кузова. Они почти такие же но на 5-7 мм поуже. Итак снял бампер, восстановил бамперную проводку, так как за годы эксплуатации она была не в лучшем состоянии, установил ПТФки на свои места (встали легко без каких либо доработок). Поставил бампер на место, включаю ПТФки - не горят !! ну думаю этого можно было ожидать... немного расстроился... подумал что проблема в жгуте проводов который идет на бамперную проводку от блока предохранителей (преды были целые и на приборке загоралась лампа включения ПТФ). Решил оставить это дело до лучших времен (зарплаты) и наведатся на стошку к электрику. Спустя недельку прогревался у работы и решил включить ПТФки, а вдруг заработали)))) и точна одна зажглась!!! я обрадовался что не все так плохо...заглянул под вторую, а там оказывается штекер слетел с ПТФки видимо когда я бампер ставил на место за чето задел... надел разьем на место и загорелась вторая !! теперь у мя все работает и машина выглядит красивее
шляпная фирмочка(по подвеске: куплены заднии опоры стоек, мейли усиленные.
на двигатель естессно!и еще, в какую сторону должен дуть карлсон ? на радиатор или на двигатель ??
www.autodoc.ru - отличная альтернатива экзисту!
шляпная фирмочка(
на двигатель естессно!
www.autodoc.ru - отличная альтернатива экзисту! предоплата 50%, дешевле заметно.
+к срокам дня 3 точно и постоянные косяки и ошибки
FOX тольятти