Мой ашотик/21102/04г.в.

• Автор темы Kiruxa
  • Дата начала
OP
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
После первой аварии,снял пластик,заклеил,спродал в самару)
001.JPG
Купил новое родное железо на перед)Фары,родной бампер.
003.JPG
Но т.к. машина была вшатана после первой аварии,бампер не вставал как надо,зазор адский,перед перекосило на 5см. Вытягивать за деньги не хотелось. Думал что делать.
И на следующее утро,едя по главной дороге,мне на перерез вылетает 12я под знак уступи дорогу.От столкновения не удалось уйти,удар,мы оба перелетаем на встречку.Водитель 12й конечно же не заметил меня.Все оформили.перед набок,новое железо смято.колесо ушло в крыло.Сам попал в больничку с шейными позвонками.
IMAG0082.jpg
Десятка в сравнении с двенашкой пострадала меньше))боевой таз.
Забрал справку с гаи. Думал страховая потребует техосмотр- нифига. Зря сделал задним числом. Сделал независимую))Тут началось самое интересное. Машина была в 2х авариях в один и тот же бок.И лонжероны не выгибал. В итоге вписали все что можно.И даже то,что оставалось после покупки авто-смятая крыша и другой лонжерон. Насчитали - 70 тысяч(если учесть,что купил авто за 45).
1158.jpg

Отдал документы в страховую.Оказался тоже знакомый оценщег,вписали по максимуму.Москва зарубила,оказалось всего 20тыс. Отдал доки автоадвокату,квитанцию на независимую и через месяц мне поступили оставшиеся 50 тысяч)) Доделывать это ведро желание отпало сразу. Но колесо терло жестко об крыло и мешало двери. Лонжерон с балкой ушел вниз. Привязал трос к растяжке,нашел дерево покрепче))дернул - ничего,дернул посильнее,колесо ушло немного вперед,еще сильнее и блин ушло слишком сильно))не беда,нашел бардюр,удар)и колесо на месте))хендмейд стапель)

Отъездил зиму.Ничего не ломалось. Весной после покатушек сломался маховик))отлетел венец,приварили,заменили сцепу,гранаты и тп.
Пробил поддон,махнул на новый.

Стало теплеть,деньжата все копил и копил на новую машину,но жажда что нить сделать с десяткой меня снова двигала расширять кузов)Скил рос,начал делать все качественнее-через матрицы))а не просто захерачил пену и налепил стекломата. Вообщем начал с накладок,сделал,сростил,даже все как то норм получилось)Все бюджетно
009.jpg

Закрасил вкруг в кварц 630х с блестками.Передние крылья оставил сток.Бампер лукойл перепаенный. Пороги Вова МВМ.
148.jpg 152.jpg
Все подогнал.Собрался продавать. И тут меня просят довезти на тросе тачку через весь город.Ну и конечно на сенном через рельсы бабац и пороги ломаются и выгибают передние крылья))эпикфейл,такой касяк что то делать.Выгнул ногой кое как и забил.
Авто посмотрели всего 3 человека.Вывесил за 100к,забрали за 85 + 5к на оформление.
040.jpg

купил -45к вбил максимум -100к за два года,страховка + 70к + 90к продажа = в небольшом плюсе))

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Пздц

Отправлено с моего MediaPad 10 LINK через Tapatalk

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Аминь.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А ещё говорят, что зомбиев не бывает)))

OP
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У каждого пацана должен быть конструктор))что то чинить,паять,делать самому))
Вот за 2 года наигралсо)

OP
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
1234.jpg

взял сонату тагаз рейстайл,06 год,2 литра,климат,здт,18 диски.
делаю опять низкую подвеску - укорочение штока+пиление пружин))тонирофка,ксенон)
ничего глобального как в десятке,ну и шумку,чтобы воткнуть нормальную музыку)

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
ничотак на этих колесах-поздравляю)

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про чирибас зачот) себя вспомнил)

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сонату здесь вроде продавали и ценник был 250р. Да?

Верх Низ