После первой аварии,снял пластик,заклеил,спродал в самару)
Купил новое родное железо на перед)Фары,родной бампер.
Но т.к. машина была вшатана после первой аварии,бампер не вставал как надо,зазор адский,перед перекосило на 5см. Вытягивать за деньги не хотелось. Думал что делать.
И на следующее утро,едя по главной дороге,мне на перерез вылетает 12я под знак уступи дорогу.От столкновения не удалось уйти,удар,мы оба перелетаем на встречку.Водитель 12й конечно же не заметил меня.Все оформили.перед набок,новое железо смято.колесо ушло в крыло.Сам попал в больничку с шейными позвонками.
Десятка в сравнении с двенашкой пострадала меньше))боевой таз.
Забрал справку с гаи. Думал страховая потребует техосмотр- нифига. Зря сделал задним числом. Сделал независимую))Тут началось самое интересное. Машина была в 2х авариях в один и тот же бок.И лонжероны не выгибал. В итоге вписали все что можно.И даже то,что оставалось после покупки авто-смятая крыша и другой лонжерон. Насчитали - 70 тысяч(если учесть,что купил авто за 45).
Отдал документы в страховую.Оказался тоже знакомый оценщег,вписали по максимуму.Москва зарубила,оказалось всего 20тыс. Отдал доки автоадвокату,квитанцию на независимую и через месяц мне поступили оставшиеся 50 тысяч)) Доделывать это ведро желание отпало сразу. Но колесо терло жестко об крыло и мешало двери. Лонжерон с балкой ушел вниз. Привязал трос к растяжке,нашел дерево покрепче))дернул - ничего,дернул посильнее,колесо ушло немного вперед,еще сильнее и блин ушло слишком сильно))не беда,нашел бардюр,удар)и колесо на месте))хендмейд стапель)
Отъездил зиму.Ничего не ломалось. Весной после покатушек сломался маховик))отлетел венец,приварили,заменили сцепу,гранаты и тп.
Пробил поддон,махнул на новый.
Стало теплеть,деньжата все копил и копил на новую машину,но жажда что нить сделать с десяткой меня снова двигала расширять кузов)Скил рос,начал делать все качественнее-через матрицы))а не просто захерачил пену и налепил стекломата. Вообщем начал с накладок,сделал,сростил,даже все как то норм получилось)Все бюджетно
Закрасил вкруг в кварц 630х с блестками.Передние крылья оставил сток.Бампер лукойл перепаенный. Пороги Вова МВМ.
Все подогнал.Собрался продавать. И тут меня просят довезти на тросе тачку через весь город.Ну и конечно на сенном через рельсы бабац и пороги ломаются и выгибают передние крылья))эпикфейл,такой касяк что то делать.Выгнул ногой кое как и забил.
Авто посмотрели всего 3 человека.Вывесил за 100к,забрали за 85 + 5к на оформление.
купил -45к вбил максимум -100к за два года,страховка + 70к + 90к продажа = в небольшом плюсе))