Вадим064
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ништяк отчет)самое главное что удачно все кончилось)желаю дальше продвигаться и добиваться всего!а с 10кой я думаю у всех должен быть такой опыт, а то скучно будет))
продолжу с того,что перекрашивали в августе задний бампер,был коцан много раз.начало трескаться лкп. сделали хреново.покрасили жестко не в цвет,вместо фиолетового в синий.и при установке фару поставили не на место,поцарапали ее.бампер прикрепили с огромными зазорами-в два пальца))ну ладно,бывает.
и вот вчера,стоя в небольшом заторе на танкистов получаю удар в бампер.девушка-обдолбыш,перепутала педали и всадила свое рено. у сонаты бампер даже не треснул,вмялся немного,рено подкоцалось посильнее. ну расстраивался недолго-бампер был отстой, заказал сегодня новый с нормальными креплениями и теперь покрашу на другом сто в цвет))залез под днище-усилитель под бампером даже не погнулся))парктроники не стояли))по сути мелочь))но есть же независимая экспертиза))будем вписывать все касяки,которые найдем))
Посмотреть вложение 308009
А рено то вообще нормально досталось)продолжу с того,что перекрашивали в августе задний бампер,был коцан много раз.начало трескаться лкп. сделали хреново.покрасили жестко не в цвет,вместо фиолетового в синий.и при установке фару поставили не на место,поцарапали ее.бампер прикрепили с огромными зазорами-в два пальца))ну ладно,бывает.
и вот вчера,стоя в небольшом заторе на танкистов получаю удар в бампер.девушка-обдолбыш,перепутала педали и всадила свое рено. у сонаты бампер даже не треснул,вмялся немного,рено подкоцалось посильнее. ну расстраивался недолго-бампер был отстой, заказал сегодня новый с нормальными креплениями и теперь покрашу на другом сто в цвет))залез под днище-усилитель под бампером даже не погнулся))парктроники не стояли))по сути мелочь))но есть же независимая экспертиза))будем вписывать все касяки,которые найдем))
Посмотреть вложение 308009
блин Кирюх ну везет тебе.
давай новую тему создавай по санате))))
Надеюсь больше ее не тронут...ну ее нафиг)))
З.Ы. ты куда с драйва делся?
возможно))Надо тебе карму почистить) Видать где то ты накосячил не хило)
А рено то вообще нормально досталось)
он не ездил на низких машинах))для меня это адский джип.хотя порой прикольно на бардюрах парковаться)как проклею,опустится еще+зимние колеса меньше размером.У меня у товарища сток соната, жалуеться что из-за свесов цепляеться частенько, а ты ещё и пильнул - опасно)