AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
Действительно детский сад, разбаньте уже evn. А то разговор ушёл в никуда.
Всё очень просто... В первую очередь ты- Человек! И живешь в обществе, а не в ските в глухом лесу.Вопрос - а почему я вообще должна как-то к ним относится? Многие тут жалуются о предвзятости, так вот я считаю, что на форуме модератор должен иметь нейтралитет. То есть не должно быть ни любимчиков ни врагов. Вот это как раз пример нейтралитета. Все равно. И я не админ, и не создатель ресурса ) Я всего лишь рабочий сотрудник, который работает дворником. И, если уж пошла такая пьянка, то дворникам не все ли равно за кем убирать?
Всё очень просто... В первую очередь ты- Человек! И живешь в обществе, а не в ските в глухом лесу.
Про нейтралитет сказано верно, только вот нет его. Даже судьи бывают предвзяты, а что уж говорить о модераторах. Но, на модераторе лежит груз ответственности, которого нет на пользователях. Поэтому модераторы обязаны быть тактичнее и корректнее!
А с этого места можно поподробней ? Таки расскажите ЧТО прописано в обязанностях модераторов ? И какие есть наказанья за невыполнение этих пунктов обязанностей модераторов ?В обязанностях модератора это не прописано.
Действительно детский сад, разбаньте уже evn. А то разговор ушёл в никуда.
Всё очень просто... В первую очередь ты- Человек! И живешь в обществе, а не в ските в глухом лесу.
Про нейтралитет сказано верно, только вот нет его. Даже судьи бывают предвзяты, а что уж говорить о модераторах. Но, на модераторе лежит груз ответственности, которого нет на пользователях. Поэтому модераторы обязаны быть тактичнее и корректнее!
Двадцать пятая часть Пармезонского балета.
А с этого места можно поподробней ? Таки расскажите ЧТО прописано в обязанностях модераторов ? И какие есть наказанья за невыполнение этих пунктов обязанностей модераторов ?
Тебе память освежить? Вспомни, что сам писал про этот форум.C фея же его разбанивать? Он вон вообще форум закрыть грозится
отношение и нейтралитет - они разные бывают. примерно как различие между эгоизмом и эгоцентризмом. первое нормально, второе - от лукавого.Ты вот где в этом посте увидел отношение? Все равно - это не отношение, это все равно.
Статус модератора накладывает определенные рамки. писать таким образом в открытую, а не в лс -> показывать отношение в принципе.И почему ты делаешь за меня выводы? Если я написала "за него", значит имела ввиду за него, а не "за право каждого выразить свое мнение".
а это, так сказать, дарк сайд. принадлежность к группе, которая должна быть максимально корректна в отношении пользователей, накладывает тот отпечаток, что пятнышки липнут ко всей группе. социальная психология это.И весь модераторский состав здесь не причем, обвиняешь меня - обвиняй, не надо обобщать.
А это разные аспекты. Старайтесь смотреть ширеИ вы уж определитесь модератор - это психолог или дворник, а то как то не совсем понятно то...
Не в огород камень, но ещё недавно одного пользователя разбанивали три раза, за нечто совсем подобное.C фея же его разбанивать?
Так осиль — увидишь.Многа букав. Но на вопрос топикстартера чот ответа так и нет.
Не со всеми. С чего ты взяла, что модератор сразу рубит?Распространенная ошибка модератора в том, что он перестает искать компромис, а просто выбирает легчайший путь...пользуется своими полномочиями черезчур активно. Почти все вопросы очень просто решаются в личке.
А про это я давно говорил. :yes4:Я уж не говорю о таких банальностях что не написано за ЧТО и КАКИЕ есть наказания (что вообще говоря есть основой всего и по сути сделало бы жизнь всех здесь действительно понятно и был бы аналог ПДД и КоАП).
А которого?Действительно детский сад, разбаньте уже evn.