Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Ужасно долго.
Я хз, кто такой неотроник, вообще нелепая личность какая-то. Раз уж Котёнку ничего тут не выгорит (а я был за тебя-за тебя), то я, пожалуй, переобуюсь в пользу Крю
Нео веселый парень , но как всякая творческая личность, подвержен перепадам настроения, а это , для модера недопустимо... Ну представь, начнет он во всех темах стихами и песнями модерировать... Нет, тут нужен холодный и здравый ум, если уж еврюсу не суждено, то крю справитсяСпасибо))) Лучше за Нео....)))
Обувайся лучше заново.
Нео веселый парень , но как всякая творческая личность, подвержен перепадам настроения, а это , для модера недопустимо... Ну представь, начнет он во всех темах стихами и песнями модерировать... Нет, тут нужен холодный и здравый ум, если уж еврюсу не суждено, то крю справится
Ну согласись, его написание постов - очень своеобразное, и такое... в темку... т.е. и правда и с юморком)))
Так модератору не писать надо, а наоборот, чужое чистить. Ваг-раздел еще толком не появился, а а Мерзавец там уже 4 кучи наложил. И это только начало.
Ну, парень хорошо кушает, не в себе же носить... Давайте простим ему это.Мерзавец там уже 4 кучи наложил.
Все темы нужные, идите в попочку товарищи. Мерзавец все правильно делает.Ну, парень хорошо кушает, не в себе же носить... Давайте простим ему это.
У тебя аватарка на анплага похожа.+1 мерзаяц схватить бана обязан.. доколе?
Мерзавца мы там сразу забаним по возможности, ну или оштрафуем по крайней мере.
ты согласился модерировать?
ты согласился модерировать?
+1. Если да, лично я готов переголосовать.
Что вы давите на него? Хотел бы, не брал самоотвод. Крю кстати довольно обьективенNovel - давай ты... ну крю это вообще не то, что хочет народ...
Что вы давите на него? Хотел бы, не брал самоотвод. Крю кстати довольно обьективен