nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
кто модератор-то??
Neotronikкто модератор-то??
Ну смотри. Ты ездил на октавии, теперь на япошке и везде поливаешь ваг. Переобулся?)
я не поливаю ВАГ, меня веселят некоторое его фанаты ))
шкобы, фв, ауди -- это обычные авто, со своими плюсами и минусами, глупо к ним испытывать какие-то сильные чувства. как положительные, так и отрицательные.
Как так?Neotronik
шкобы, фв, ауди -- это обычные авто, со своими плюсами и минусами, глупо к ним испытывать какие-то сильные чувства. как положительные, так и отрицательные.
Он текёт против течения))А зачем ты шкоду называешь шкобой?
А зачем ты шкоду называешь шкобой?
А голосует не народ разве? И какой именно народ не хочет?
Странная реплика.
Если проголосуют, то буду модерировать.
Стесняется человек.Ты, как и все наши политики - балабол. Да да, именно он. Ты писал что не будешь же, и за себя поставил в прикол?) а на самом деле сидел платочек под столом в руках теребил и F5 страничку и смотрел голоса?
не, Евкакия в модеры записывать нельзя ни при каких условиях. Кучу наворотит еще...Стесняется человек.
Пффф, иди нивас шлифани своим помелом!не, Евкакия в модеры записывать нельзя ни при каких условиях. Кучу наворотит еще...
У меня нет платочка((Ты, как и все наши политики - балабол. Да да, именно он. Ты писал что не будешь же, и за себя поставил в прикол?) а на самом деле сидел платочек под столом в руках теребил и F5 страничку и смотрел голоса?
Ненавижу давидыча.. А свой эво называешь развалюшеном?)затем же, зачем и бмв бнв. нравится так.
а давидыч ваш -- показушник, мне он с его мнением не интересен.
Ненавижу давидыча.. А свой эво называешь развалюшеном?)
Например?я по-разному называю, как другие называют меня не особо волнует.
ты пальчики-то не сотри, клеркушаПффф, иди нивас шлифани своим помелом!
ты пальчики-то не сотри, клеркуша
Ты, как и все наши политики - балабол. Да да, именно он. Ты писал что не будешь же, и за себя поставил в прикол?) а на самом деле сидел платочек под столом в руках теребил и F5 страничку и смотрел голоса?