Специально беру давным-давно устаревшие модели процессоров 15-летней давности
Чтобы передать дух времени.
Пользователь #1: - Здравствуйте, вот думаю какой процессор выбрать, ну и платформу в целом - AMD или Intel? AMD K6/2 привлекает ценой, и вроде как частота как у Интела, а Celeron 300 мгц - все-таки проверенный вариант + можно разогнать до 450.
Пользователь #2: - Если есть возможность взять Целерон - его и бери, и сам процессор проверенный, и интеловский же чипсет будет хорош. АМД если только от недостатка денег брать. Он только в синтетических тестах более-менее результаты показывает, а на реальных задачах сливает.
Пользователь #3: - Неслушай никово бери только АМД у миня в кваке-3 по demo1 80 фпс стабильно и разагнал я проц с 300 до 450 спакойно и дешего ктомуже
Модератор: - Бан Пользователю #2 на 1 месяц для начала, за отсутствие аргументации(где результаты тестов производительности в реальных приложениях?) + за оффтоп(обсуждение доходов топикстартера - здесь сугубо технический форум). И да, всем же известно, что АМД K6/2-300 однозначно не медленнее Целерона 300Мгц, а то и быстрее. Чипсет от VIA - самые передовые решения. Платформа Интел - для богатеньких быдловатых понторезов, в общем - отдохните-ка месяцок, заодно пересмотрите приоритеты в области выбора процессора. Всех благ!
Если я ошибаюсь, и ты модерировал в другом стиле - то извини.