Fiesta
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Поделитесь пожалуйста мнением о GREAT WALL Hover и SSANG-YONG
Китайцы.
+1 Того же мнения.1. SSANG-YONG не китай, это достаточно неплохое корейское авто, и находится на относительно хорошем уровне, имеет спорный дизайн. Учите матчасть: http://www.symotor.ru/
2. GREAT WALL китайская какашка, для любителей лотерейных билетов
+ 1 к 2-м предыдушим ораторам.
По моему на ССан Ёнгах двигатель и трансмиссия от MB стоят.
Имхо один и лучших вариантов в этом ценовом диапазоне если нужен настоящий джип с дизелем.
Тема уже обсуждалась.Поделитесь пожалуйста мнением о GREAT WALL Hover и SSANG-YONG
А не он разорился недавно? Вроде в новостях мелькало. Китайцы весьма разные. Но все лотерейки.SSANG-YONG
По некоторым данным из СМИ Концерн Ssang-Yong выкупила некая компания ЗАО "Солярис" (РФ), но производство не остановлено этих авто, так, что можно быть спокойным.А не он разорился недавно?
Это же корейская марка.А не он разорился недавно? Вроде в новостях мелькало. Китайцы весьма разные. Но все лотерейки.
Ссанг Йонг вот самый последний выглядит просто шикарно. Будет продаваться в декабре вроде. Ни один из йонгов мне не нравистя вообще, а тут выпустили просто супер красивый авто
P/S/ Щас увидел его ЗАД.,Чет мне вобще не понравился(((передок его еще месяц назад видел, а вот задок тока щас..Блин, а я уж думал супер авто..
А вот грейт волл это заГодВХламРжавеющие машины, которые не стоит покупать, да и выглядят ужасно, что внутри, что снаружи
З.Ы. Вобще-то ссанг йонг не китай, а корея..
ХЗХЗ, мне очень нравится спереди и сбоку...Красивый...Внутри не знаю. Сколько людей-столько мненийЧто там красивого? Хренотень какая-то... И спереди и сзади.
Дамы и господа - это было мнение эксперта Мирового Автопрома:b3b4e46f21f040a62b42 узкоглазых какашки.
просто одна какашка узкоглазого китайца, а вторая какашка узкоглазого корейца, или кто их нахрен разберёт где то, ясно одно 2 какашки, при чём страшных и вонючих.
Да и по качеству материалов отделки машинка очень достойная, знаю двух владельцев Рекстонов, машинами очень довольны.У сангЁнга Рекстона основные узлы и агрегаты от Мерседеса, так что машина своих денег стоит.