Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Сан-ён хорошая имхо телега по качеству. По езде вообще никакая.
+++ХЗХЗ, мне очень нравится спереди и сбоку...Красивый...Внутри не знаю. Сколько людей-столько мнений
+++Ссанг-Янг очень неплохая машинка за свои деньги. Мне нравится.
Жжошь!:b3b4e46f21f040a62b42 узкоглазых какашки.
просто одна какашка узкоглазого китайца, а вторая какашка узкоглазого корейца, или кто их нахрен разберёт где то, ясно одно 2 какашки, при чём страшных и вонючих.
Качество согласен, за рулем не ездил. Ты имел в виду Рекстон по езде? А то, может, на дачу сгодится ездить?Сан-ён хорошая имхо телега по качеству. По езде вообще никакая.
Тема уже обсуждалась.
Владельцев ни того, ни другого аппарата на виртуальных просторах Автосаратова замечено не было.
Так что готовься перечитывать цитаты и цитаты цитат с Авторевю, За рулём и всё то что нафлудили за это время про китайцев.
GREAT WALL и SSANG-YONG - *****!!!
а где я написал, что тазы это супер? слова не переверай!Конечно! То ли дело ТАЗики!
"-Все в мире говно, кроме мочи" (с)
а где я написал, что тазы это супер? слова не переверай!
это самая меньшая из причинНу ты бы хоть пояснил почему SSANG-YONG *****. Только не говори что он ***** потому что тебе внешне не нравится.
Ну ты бы хоть пояснил почему SSANG-YONG *****. Только не говори что он ***** потому что тебе внешне не нравится.
не бывает страшных и хороших машин. Хорошая машина всегда красивая! То же касается и самолётов, и танков и т.д.
это самая меньшая из причин
давай заново не будем начинать этот вечный спор!А какие ещё есть причины?
а где я написал, что тазы это супер? слова не переверай!
Ну вот например у тебя fusion это хорошая машина?
мне что в подпись поставить для таких думающих?А где Я написал, что ТЫ написал, "что тазы это супер"?
Просто я посмотрел твои авто в твоей подписи.. и подумал, что это забавно..
Фьюж выберался не по красоте, а по практичности, тут было задействовано очень много требований и параметров, а так же скитаний по салонам, в итоге пришёл к такому выводу ибо надоело . Цена сказал бы что завышена, но "привет нашей автополитике". Хоть и говорят "Опель был бы самой плохой машиной если бы не форд", но тогда в мире не было макетов в натуральную величину китайского производства. А вобщем, машин достаточно хороший, я более чем уверен, что наш автопром даже "проектом С" не достанет до фьюжа, ни по качеству, ни по "наворотам". Так что: мой машин уверено не плохой (а это уже хорошо) - бывают и лучше, хотя его цена я считаю несколько завышена, но адекватных альтернатив я сейчас и тогда не видел.
Фьюж - машина на любителя, она не заставляет прохожих оборачиваться, и провожать взглядом и удивлённо улыбаться, но так же и нет людей которые ды глядя на надпись Fusion и шильдик форда, сказали бы "опять это г...но поехало". Т.е. Машина из 5, занимает от 4-5, без + и -, менее 3х не падает.
Опять же, вот сравнить машины одного класса:
Акцент, Приора, Десятка, Нексии старая\новая.
хотя бы чисто визуально, кому что понравиться. Ну и рейтинг качества.
Кстати с "личного". Рассматривался и логон, мной, и ездил на нём немного (не тест драйв, и не "покататься"). Машина в принципе не плохая, но всё "как обычно", а именно "Мы вас можем обслужить быстро, качественно, дёшево, - выберите любые 2". Так вот и в триор Цена, Надёжность (технологичность), Дизайн (удобство), создатели пошли в сторону низкой цены и высокой надёнжности, ввиду чего машина достаточно популярна среди таксистов. Да и едет вполне даже пристойно.
Хорошая машина и красивая - это УАЗик военный (не буханка), оно блин едет, едет и всё тут, хоть куда то но едет и уверено и по всему и срать что мало вытело и вода, и рама задняя сломалась, оно всё едет и едет. Патриот - паисаный англ бквами, больше 4ки не дам.
Сообщение от Phoenix
не бывает страшных и хороших машин. Хорошая машина всегда красивая! То же касается и самолётов, и танков и т.д.
давай заново не будем начинать этот вечный спор!