Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
За мной будете :dance3:Маш, ты эта... намёк-то кинь... чтобы очередь не занимали ))))))))))))))))))))))))
За мной будете :dance3:Маш, ты эта... намёк-то кинь... чтобы очередь не занимали ))))))))))))))))))))))))
Маш, ты эта... намёк-то кинь... чтобы очередь не занимали ))))))))))))))))))))))))
у меня проездной ))))))))))))))))За мной будете :dance3:
Ну тут смотря чего она сказала ))))женщина сказала - ну что тут теперь поделаешь (С) НЛ
так, четверг, пятница и суббота заняты. Запись на эту неделю окончена
А в воскресенье дача. Полив и за капустой следить надо. :lol:
А в воскресенье дача. Полив и за капустой следить надо. :lol:
Самый обычный. Воду дали. Капусту поливать надо.)))))какой полив 9 марта?:umnik2:
:cow:Нонсенс- что- то вроде трельяж-кровать...ooh_lol:Да блондинка я, блондинка))) Тока умная)))
:cow:Может в этом причина-мужикам нужны мягкие и пушистые особи женского пола, а не терминаторы?...ooh_honey:Да хорош)) Я не боюсь, сама за себя постою и других в обиду не дам))
:cow:Вам скучно и грустно???... Попытайтесь прилюдно, например в кафешке, разобрать гранату, хотя бы учебную, со словами: " Никто не желает приобрести кольцо?"-подымите настроение себе и адреналин окружающим... Будет обоссака про войну...Аплодисменты гарантированы, возможно по щекам...ooh_lol:На улице вроде-бы погода налаживается, а мне как-то скучно и грустно, даже не с кем вечер провести, может есть у кого какие-нибудь предложения?
так, четверг, пятница и суббота заняты. Запись на эту неделю окончена
а воскресенье?!
:cow:Нонсенс- что- то вроде трельяж-кровать...ooh_lol:
:cow:Может в этом причина-мужикам нужны мягкие и пушистые особи женского пола, а не терминаторы?...ooh_honey: