GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
что-то Миши Миг-29 не видно =((((
такая хорошая тема пропадает...
такая хорошая тема пропадает...
И чем чаще , тем лучше.
Вот с этим я тоже соглашусь Но любовь к одному человеку не дает право оскорблять другого, тем не менее. Потому что для кого-то этот другой тоже является любимым Тем более девушку мужчине То SКА2006: ну теперь запомни! Потому что когда ты пишешь слово ИМХО, я уже знаю, что сейчас под стулом окажусь))))))
Подожди! Подожди! Подожди! Какое простите?! Вы о чем? Я же его ни в один карман не положу!))))) С Вас шоколадка на какой-нить савторушке!)))))) Альпен гольд с орехом Договорились?.
Занят он...занят...к сезону новому готовится....:crazy:Ага-ага! Я тоже Мишу сегодня вспомнила! Итак... МИГ-29 в студию!!!)))))))
+1000, сидел наслаждался))Только что по ТВ "Культуре" показывали "Старики Разбойники " .... Вот где романтика, вот где любовь .. СУПЕР ФИЛЬМ советую )))
Ирин! Не до цитат,ему,поверь....))) Температуру асфальта меряет, имхо ..:lol:Готовимся мы....:crazy:То Оlаngo: ну Вы ему там привет от нас передавайте! Скажите, что мы его помним, ждем, что цитат катастрофически н-е х-в-а-т-а-е-т!!!
Годится...))))))))))...................А я с Вами шоколадкой поделюсь! Альпен Гольдом! Вот! Щас может еще у кого-нить чаво-нить наклянчаю! Всё наше будет)))))))
Соглашайся на шоколадку, а то велосипеды нынче дОроги... )))Да на Савторушки не получается .. занятость
Щас в асю стукну.Совсем от темы ушли.
Щас в асю стукну.
Show must go on! Только что вернулись с покатушек по городу. Было прикольно, традиционно, Маше отдельный респект и уважуха. Ну, ты в курсе